Мой по математике выступил:( троек теперь будет, да?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если за триместровую контрольную 2 , а остальные 4,5- что в триместре?
19.02.2015 17:40:11, Просто песня10 комментариев
Посмотрите по ребенку, спокойный или непоседливый. Нравится буковки/цыферки рассматривать или нет. И тогда можете попробовать отдать хоть с трех лет на курсы в эту школу Рачевского. Я посмотрела их сайт, очень даже впечатляет, как мне показалось, все серьезно с точки зрения подходу к образованию и в то же время интересно должно быть детям. Почитайте отзывы. Если не сидеть с ребенком все время и не делать за него домашку, он рано или поздно, сам научится делать Дз.
19.02.2015 23:36:11, EsmeraldaL
Подойти к учителю и уточнить, за какие-такие заслуги она поставила ребенку три в триместре? Триместр - больше четверти, оценок должно быть дофига, и, если у него кроме оценок 4 и 5 других нет, то это нечестно. Попросите показать эту контрольную, спросите ребенка, сложная она была или нет, может быть там был материал, который вы пропустили, или более сложные задания. Узнайте у ребенка, как написали остальные дети, и почему он не переписал ее, ведь, наверняка ж есть возможность остаться после урока переписать.
Ну и смотря какой учитель. Наша англичанка часто дает под конец четверти на предпоследний урок кучу д/з, в этот же день они могут писать или диктант или она устраивает аудирование, и в итоге - когда исправлять отметку?? И еще, у нее пятерку не получишь, и еще момент, она просто мальчиков не любит, она больше любит девочек ;-) Удачи. 19.02.2015 23:23:06, EsmeraldaL
Ну и смотря какой учитель. Наша англичанка часто дает под конец четверти на предпоследний урок кучу д/з, в этот же день они могут писать или диктант или она устраивает аудирование, и в итоге - когда исправлять отметку?? И еще, у нее пятерку не получишь, и еще момент, она просто мальчиков не любит, она больше любит девочек ;-) Удачи. 19.02.2015 23:23:06, EsmeraldaL
Надо просить переписать.
У нас по испанскому контрольная была написана на 2, контрольная была на предпоследнем уроке, к последнему уроку оценки были проставлны. Мой не успел и получил 3 в четверти. 19.02.2015 18:48:54, kate_nic
У нас по испанскому контрольная была написана на 2, контрольная была на предпоследнем уроке, к последнему уроку оценки были проставлны. Мой не успел и получил 3 в четверти. 19.02.2015 18:48:54, kate_nic

Почему не дают? Рядом ставится отметка, на которую переписал. Или стирается 2 (эл. ж. позволяет) и отметка ставится на балл ниже. Учителя тоже за 2-ки отчитываются - почему не научили на базовый (3) уровень.
19.02.2015 21:27:31, Povariha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.