Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некрасовка, где учиться?
Собираемся переезжать в Некрасовку. Знаю, что там открыто две школы, 2051 и 2053. Нам ближе 2053. И все, больше там ничего нет? Ни секций, ни кружков,ни занятий? У меня девочка, сейчас 4 класс, занимается танцами в ансамбле. Как живут школьники в Некрасовке? Возят в Люберцы?
14.02.2015 20:29:11, Некрасовка
1 комментарий

Подруга сына перешла из Люберецкой школы после первого класса в 2051 - очень довольны! Началка в отдельном корпусе, весь последний этаж отдан под развивалки и рекреацию.
Если еще будут вопросы, пишите, спрошу. 16.02.2015 08:42:43, manerra
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.