Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонейка

Школа Гете, немецкий

У кого-нибудь детки учили там немецкий?
Какие результаты и личное мнение?
13.02.2015 19:31:20,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын толко что вернулся с курсов Хумбольта в Германии. Был в 3ий раз. Ранее 2 раза в Гете. Очень нравится. Прогресс очевидный. С репетиторами в Москве грамматика и поддержка языка. Разговорный язык только там. Учат качественно и эффективно. Но нужно, конечно, желание ребенка. В этот раз брали 1 неделю из 3х индивидуальный курс. Сын сказал, что лучше брать меньше по времени, но индивидуально - разница колоссальная. 17.02.2015 15:36:38, Hanuma
А бы не могли бы дать ссылку на программу, по которой занимался ребенок в Гете и Гумбольте? Это ведь Берлин?

Буду очень благодарна, поскольку моего немецкого пока явно недостаточно, чтобы быстро разобраться в разных программах.
20.02.2015 11:38:46, Эль Нинья
Горгона
+1. Если в Германии то только Гумбольдт 18.02.2015 22:54:44, Горгона
Нас не взяли, туда из немцев очередь, а у нас нет родни :( 17.02.2015 14:52:28, культурный шок
??? В Гете-Институт????? Не взяли? Очередь из немцев? Вы точно на правильную программу шли? Да быть такого не может. 18.02.2015 10:15:13, В. с работы
Сейчас сын учиться. Довольный, это мало сказано, хотя в принципе не большой любитель учебы. туда на уроки летит. Программа насыщенная, но при подаче большого материала, не изнурительно. Сын говорит, что с наши преподаванием языка не сравнить. Летом едет в Германию на летние курсы. 14.02.2015 22:23:03, okstch
на летние курсы в Германию ездила дочь на 2 недели - это Хумбольд институт (результатом я довольна) - говорит бегло
на сайте Гете института я тут смотрела уроки их по группам - мне показалось что сложно (я учила немецкий 8 лет в обычной школе и пото еще на курсах, все было давно) -язык понимаю, говорить не могу
ИМХО репетитор из Гете - самое оно, у нас девочка оттуда дочку учит - я довольна
14.02.2015 00:26:23, про Гете и Хумбольта
Сонейка
Спасибо 14.02.2015 15:09:04, Сонейка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!