Раздел: Олимпиады, конкурсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сборы ЦПМ

Дочь, 8 класс, хорошо выступила на олимпиаде Максвелл, и приглашена в лагерь ЦПМ на сборы по физике на след неделе. Нужно пропускать школу, что у нас в школе совсем не поиветствуется. Кто-нибудь ездил на подобные сборы? Это вообще стоящее мероприятие? И какие там бытовые условия?
12.02.2015 22:37:28,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Вы про "Команду" на Истре - то там приличные бытовые условия, весьма.Про подготовку не скажу - мой ездил на сборы по информатике туда, работали с полной загрузкой, очень эффективно. 12.02.2015 23:56:32, Kulturolog
Да, и пропуск недели в середине четверти для нас оказался болезненым - делать школьные задания дистанционно при наличие технических возможностей он не смог - сил и времени не хватало, а после возвращения ребенок просто выпал из процесса - раскачивался как в начале года. В общем, я поняла, что классный рук-ль, который был против этой поездки, был прав.
Впрочем, все зависит от степени собранности ребенка.
13.02.2015 00:02:51, Kulturolog
Innesska
Извините, а вы же мама Коли, да?)
Моего сына тоже пригласили на эти сборы, думаем, что делать. Конечно, не хочется пропускать школу, но он сам очень хочет поехать. А вы сами заранее предупреждали А.А.?
13.02.2015 09:17:12, Innesska
Сказала в последний момент. Он не запрещал, конечно, но был недоволен. и оказался прав (в отношении учебы). Но результат от поездки тоже очевиден. Так что решать нужно самим. 13.02.2015 11:27:21, Kulturolog
Спасибо! 13.02.2015 08:30:46, Мм

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!