буду благодарна за советы по теме!
Ребенок 4 год учит французский в школе и с репетитором (русским) База очень хорошо, в прошлом году за границей пытался говорить. Ну там пару фраз( порадовала).
Советовали француженку осенью, очень приятная девушка и чистый французский, но к сожалению не совпали по расписанию с ребенком:(
Вот сейчас еще раз хочу попробовать!
Но чоень боюсь ошибиться - так как сама французского не знаю и не уверена в правильности произношения и чистоты языка!! какой нибудь региональный русский - это не то т же русский, что в Москве - вы же понимает!)
А может кто и сможет поделиться своим носителем на 1 раз в неделю!
Живем между. М. Семеновская, м. Ш. Энтузиастов.
Заранее благодарна за ответы!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше в группе - чтоб разговориться
эк вы заморочились ))
у вас ребенок настолько хорошо уже знает язык что надо беспокоиться дабы не испортить идеальный парижский акцент? ))))))
чтоб произношение полировать надо во Францию ездить почаще или с разными французами постоянно общаться
акцент все равно будет но свой
чтоб его стереть совсем надо жить в стране - а у каждого чела чуть различно произношение даже у столичных жителей
как и у англичан, и немцев, и русских )))
для обучения редкого это безразлично 04.02.2015 07:21:38, Dezi
эк вы заморочились ))
у вас ребенок настолько хорошо уже знает язык что надо беспокоиться дабы не испортить идеальный парижский акцент? ))))))
чтоб произношение полировать надо во Францию ездить почаще или с разными французами постоянно общаться
акцент все равно будет но свой
чтоб его стереть совсем надо жить в стране - а у каждого чела чуть различно произношение даже у столичных жителей
как и у англичан, и немцев, и русских )))
для обучения редкого это безразлично 04.02.2015 07:21:38, Dezi
И да, уровень очень! хороший, сегодня например пишет олимпиаду по фр. языку:)
04.02.2015 13:06:11, Алена5
Да. учить нужно сразу правильною Переучивать не считаю нужным. Во францию поедет, когда 12 будет, -уже нужно чтоб разговаривал.
04.02.2015 13:04:19, Алена5

прекрасно будут общаться, моя дочь учит английский полтора года, и уже несколько месяцев занимается с носителем (русского не знает совсем) по скайпу. Конечно, уровень определенный для этого должен быть, но если четыре года ребенок учит язык, да еще и с репетиром, этот уровень уже наверняка есть.
02.02.2015 13:07:48, Елена-Пена
Да, уровень есть...вот по скайпу я пока не могу решиться...ему все же для начала нужно живое общение по моим наблюдениям.
Как найти-то? с чистым произношение?? 03.02.2015 17:03:39, Алена5
Как найти-то? с чистым произношение?? 03.02.2015 17:03:39, Алена5
Не знаю, я здесь нашла, но по английскому их все же больше и найти проще...
03.02.2015 17:26:07, Елена-Пена

репетиторские сайты отстой полный:( кого там только не искала толку ноль:(
03.02.2015 17:04:26, Алена5

Вы очень ошибаетесь в старшей школе уже можно уцехать учиться во Францию, так что язык нужно заранее знать!
04.02.2015 13:05:35, Алена5
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.