Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)

В нашем классе намечается экскурсия в

В нашем классе намечается экскурсия в музей шоколада.
Мой детеныш не хотел ехать, но я ему сказала, что покажут как делается шоколад и попробовать тоже можно будет.
Так ли это? Вроде хорошие отзывы у нас были.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.01.2015 09:29:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сами едем в феврале с классом, у нас производство, сама заказывала. Производство только в будни. А сколько у вас экскурсия по деньгам выходит? 14.01.2015 11:43:10, Балбеска
Б@СИК_Масик
Сказали сдавать 700 руб. Без автобуса. У нас еще мастер-класс будет. И едем на Красносельскую. 15.01.2015 20:59:52, Б@СИК_Масик
Правильно, я тоже за 700 заказала и автобус бесплатно в школе обещали. 15.01.2015 21:17:36, Балбеска
Я сама лично была с детьми 2 раза на фабрике на Красносельской. Очень понравилось. И производство, и музей истории шоколада. 14.01.2015 10:35:10, Sneg06
Marg
а самой туда как попасть? Шоколад обожаю :) 14.01.2015 11:30:01, Marg
У них обычно экскурсии расписаны на несколько месяцев вперед. Но вы позвоните администратору, скажите, как сильно вам хочется, оставьте ваш телефон и если место освободиться, то они вам позвонят.
Я так делала, когда ко мне приехала в гости племянница и мне ее нужно было сводить туда.
[ссылка-1]
14.01.2015 11:33:37, Sneg06
Marg
спасибо! 14.01.2015 12:15:11, Marg
Пастила
Я тоже ездила с детьми, и еще бы поехала, нам с дочкой очень понравилось, были на производстве...объелись... 14.01.2015 11:11:11, Пастила
ДД, ездили с классом на Красносельскую, всем детям очень понравилось, производство показываю дают попробовать, но детки не могут остановиться и не налопаться от души, кто то засовывал конфеты без фантиков в карманы, на обратной дороге детям было от обжорства не очень хорошо, кого-то укачало. В самом музее все продумано и халаты с бахилами на них одевают и вода без ограничения есть. 14.01.2015 10:16:23, Пузи-блинчик
мы едем на ту,что на красносельской.
В будни есть экскурсия на производство, в выходные только мастер-класс.Мастер-класс моей не понравился.Про производство не скажу, мы только на март записаны
14.01.2015 10:10:17, ларкин
Ездили в музей на м. Красные ворота. Может быть с экскурсией на производство - там прямо с конвейера дают пробовать, если с мастер классом- можно поесть вкусного шоколада, который дают для творчества. Моему ребенку и в 6 лет понравилось и в 8 :)) 14.01.2015 09:46:35, OljaZvereva
atmashka
еще на Красных воротах есть нюанс, если экскурсия в субботу, то тогда только мастер-класс, производство после НГ только в будни, уточните этот момент 14.01.2015 10:06:59, atmashka
Горлица
есть разные фабрики куда возят.Моя дочь ездила на какую-то -ей понравилось.
А если Ваше не хочет ехать.зачем заставлять?))
14.01.2015 09:37:16, Горлица
Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)
На разные? Надо будет уточнить. Надо ехать, надо!))) мне самой интересно)) 14.01.2015 09:45:14, Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!