Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)

В нашем классе намечается экскурсия в

В нашем классе намечается экскурсия в музей шоколада.
Мой детеныш не хотел ехать, но я ему сказала, что покажут как делается шоколад и попробовать тоже можно будет.
Так ли это? Вроде хорошие отзывы у нас были.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.01.2015 09:29:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сами едем в феврале с классом, у нас производство, сама заказывала. Производство только в будни. А сколько у вас экскурсия по деньгам выходит? 14.01.2015 11:43:10, Балбеска
Б@СИК_Масик
Сказали сдавать 700 руб. Без автобуса. У нас еще мастер-класс будет. И едем на Красносельскую. 15.01.2015 20:59:52, Б@СИК_Масик
Правильно, я тоже за 700 заказала и автобус бесплатно в школе обещали. 15.01.2015 21:17:36, Балбеска
Я сама лично была с детьми 2 раза на фабрике на Красносельской. Очень понравилось. И производство, и музей истории шоколада. 14.01.2015 10:35:10, Sneg06
Marg
а самой туда как попасть? Шоколад обожаю :) 14.01.2015 11:30:01, Marg
У них обычно экскурсии расписаны на несколько месяцев вперед. Но вы позвоните администратору, скажите, как сильно вам хочется, оставьте ваш телефон и если место освободиться, то они вам позвонят.
Я так делала, когда ко мне приехала в гости племянница и мне ее нужно было сводить туда.
[ссылка-1]
14.01.2015 11:33:37, Sneg06
Marg
спасибо! 14.01.2015 12:15:11, Marg
Пастила
Я тоже ездила с детьми, и еще бы поехала, нам с дочкой очень понравилось, были на производстве...объелись... 14.01.2015 11:11:11, Пастила
ДД, ездили с классом на Красносельскую, всем детям очень понравилось, производство показываю дают попробовать, но детки не могут остановиться и не налопаться от души, кто то засовывал конфеты без фантиков в карманы, на обратной дороге детям было от обжорства не очень хорошо, кого-то укачало. В самом музее все продумано и халаты с бахилами на них одевают и вода без ограничения есть. 14.01.2015 10:16:23, Пузи-блинчик
мы едем на ту,что на красносельской.
В будни есть экскурсия на производство, в выходные только мастер-класс.Мастер-класс моей не понравился.Про производство не скажу, мы только на март записаны
14.01.2015 10:10:17, ларкин
Ездили в музей на м. Красные ворота. Может быть с экскурсией на производство - там прямо с конвейера дают пробовать, если с мастер классом- можно поесть вкусного шоколада, который дают для творчества. Моему ребенку и в 6 лет понравилось и в 8 :)) 14.01.2015 09:46:35, OljaZvereva
atmashka
еще на Красных воротах есть нюанс, если экскурсия в субботу, то тогда только мастер-класс, производство после НГ только в будни, уточните этот момент 14.01.2015 10:06:59, atmashka
Горлица
есть разные фабрики куда возят.Моя дочь ездила на какую-то -ей понравилось.
А если Ваше не хочет ехать.зачем заставлять?))
14.01.2015 09:37:16, Горлица
Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)
На разные? Надо будет уточнить. Надо ехать, надо!))) мне самой интересно)) 14.01.2015 09:45:14, Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!