Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 1561 Ясенево школа ИКС

Думаем поменять школу на следующий год. Дочка пойдет в 10 класс. Сложно ли туда поступить? Какие отзывы?
04.01.2015 11:57:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите пожалуйста, есть ли форма в старших классах? 06.07.2018 10:34:17, Шпонтик
Есть офиц. Форма-синий жилет, брюки, юбки, светлые кофты и рубашки. Реально так ходят на линейки, ост.время кто в чем, что считаю только плюсом. Никто не придирается к цветным волосам))) 08.07.2018 19:19:13, 4 года учимся там
Здравствуйте! Все ещё в 1561, в каком здании?
18.10.2019 11:39:00, Лилия М
Самое лучшее образовательное учреждение в Ясенево. Мой ребенок учится там с 6-го класса. Сейчас он в 11 м. Очень хороший преподавательский состав, который работает здесь уже давно. Очень хороший контингент детей. Все детки мотивированы на учебу. Второго ребенка я также обязательно отдам сюда. 21.03.2018 13:20:24, Лебедева Инна Александровна
Справедлива, ваша правда и правильно, что не подписались в 1561, за правду гнобят. 01.06.2016 22:13:23, Справедлива 2
Вообще комплекс довольно странный. У него была плохая история, и судя по всему . Пазынин ( директор) ушел из какого-то лицея на Павелецкой довольно мутно, причем в должности учителя, и сразу стал директором. Предыдущего директора сняли со скандалом ( педофилия), учителей берет с улицы, т.е. без опыта работы, главное чтобы было образование хорошее ( объявления о наборе в открытом доступе). Заведующий дошкольного отделения Широков МН( т.е. главного по всем детским садам этого комплекса) в предыдущем месте работал сантехником, назначил его только потому, что у Широкова мама в какой-то школе главенствует. В одном из садов поставил певичку без педагогического образования и опыта работы и с детьми на должность главного воспитателя, только потому что поет сам с ней в хоре. Ее дети боятся как огня, орет на них и родителям хамит. В другом саду поощряет взятки заведующей Новицкой МТ, та дерет 3000 за каждого ребенка в месяц. В другом саду тоже взятки дерут, заведующая Злобина на шторы каждый месяц собирает. В общем мы туда не пошли. 26.03.2016 01:16:45, справедлива
Вот уж точно - язык без костей, а бумага - в данном случае, экран - всё стерпит. Это тот пост, за который вполне можно получить взыскание по статье "Клевета", видимо, поэтому он трусливо подписан ником. Хорошо, что вы не пошли в этот Лицей, меньше головной боли его сотрудникам. Лицею такие гнусности не страшны, он живёт и развивается. Но вот читатели этого сайта не виноваты, что на них сваливается грязь из Вашего воспалённого воображения. Поэтому - для них - противоядие.
"Мутная" история прихода в этот лицей директора существует только в фантазиях автора поста, который настолько от жизни отстал, что для него путь из учителей в директора является основанием для грязных подозрений. Никаких учителей "с улицы" в Лицее нет и не будет. Что до вакансий в открытом доступе, то это требование Департамента образования. Заведующий дошкольным отделением Широков М.Н. в предыдущем месте работал заведующим детским садом, одним из лучших в Москве, и заместителем директора образовательного комплекса, куда входит этот сад. Упомянутая в клевете "певичка без опыта работы с детьми" свыше 20 лет работала с детьми начиная с ясельного возраста и весьма успешно. Загляните в интернет. Дети её не боятся, а вот некоторым взрослым, которые не понимают другой работы с детьми кроме присмотра и ухода, наверняка некомфортно, надо же что-то делать непривычное. О взяточничестве в садах - это, простите, уже даже не фантазии, это бред болезненный. Плата установлена официально, никаких поборов не происходит.
В заключение вопрос - кому это понадобилось так беззастенчиво и бессовестно врать во всеуслышание? Не иначе - зависть и происки конкурентов. Противно, однако.
12.05.2016 19:41:15, родитель Лицея
Какая анонимная гадость.
Предложили должность директора, вот и ушёл. Ничего мутного там не было. Прекрасный учитель и человек.
26.03.2016 09:03:12, Мальва
у нас школа ИКС, правда только 5 класс
поступить как я поняла не очень сложно - судя по тем экзаменам, которые они проводили - плюс дают возможность пересдать - в этот раз так было и часть детей повторно писали экзамен
в ИКСЕ дети учатся с 9 утра - для меня это плюс - у нас не соседний дом и дочь сама может дойти туда если очень надо
и как уже писали - будем переезжать в здание школы 1693 - и вот это я уже считаю минусом лично для нас - особенно учитывая большую удаленность и как там будет в том здании - это наверное никто пока не скажет...
начиная от времени учебы и заканчивая всем остальным - включая время припровождения детей между уроками и прочими вещами
у всего есть и плюсы и минусы
14.01.2015 16:01:01, Катрин_
Соседи не особо довольны. Хотя из ясеневских школ наверное самая приличная (по контингенту и учителям). Поступить говорят не сложно. Это если сама 1561,а не те, кого к ней присоединили. 04.01.2015 20:19:18, mako
Колокольчик(п)
1561 - теперь комплекс. Сам Икс, как мне рассказали на днях, будет переезжать в здание 1693. В нынешнем здании ИкСа планируют разместить младшие классы под началом 156 школы.
В здании 1693 в дальнейшем планируют собирать старшие профильные классы из детей школ комплекса 1561 (а это сам ИКС, 156, 1693 и 862).
Так что узнавайте у руководства (нового директора)- какие планы по набору своих и со стороны, условия приема.
04.01.2015 18:58:31, Колокольчик(п)
Удалю на всякий случай. 05.01.2015 09:09:29, Мальва
А ваши дети учились в этой школе? Какие у вас отзывы? Стоит ли туда поступать? Реально ли таи учат детей или все на репетиторах? В основном интересуют гуманитарные предметы и языки. 05.01.2015 14:12:44, mamadochek
Нет, мои дети в другой школе. 05.01.2015 14:44:26, Мальва
Колокольчик(п)
Это у вас личное, в 7 утра встречаться...))) 05.01.2015 13:52:03, Колокольчик(п)
Это дети уезжали в поездку.:) 05.01.2015 13:52:55, Мальва
вы про какую? сам лицей или 156 и тд и тп?
я довольна, но сын летом его закончил, поступали в 7
04.01.2015 17:38:30, КалиНа*
Я про сам Икс. Сильные там педагоги? Есть ли у них сотрудничество с Вузами? 04.01.2015 19:29:23, mamadochek
с какими ВУзами? с появлением ЕГЭ - связь с вузами это вообще ни о чем. Кто больше набрал баллов - тот и поступил, и не важно какая школа, списки поступающих это фио и кол-во баллов.
Педагоги разные, как и везде. А уж при слиянии я теперь вообще не знаю, какие педагоги преподают.
05.01.2015 08:57:42, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!