Переезжаем в новую квартиру, сын в первом классе, поэтому срочно ищу школу, район не знаю совершенно, нужны ваши советы.
Ребенок увлечен математикой, учится в гимназии, школа сильная, поэтому не хочется опускать планку. Территориальнонаш дом относится к району очаково-матвеевское, но по карте посмотрела, мне кажется, что школы "через дорогу"(Мичуринский проспект) ближе, тем более, что вроде подземный переход строится. Реально попасть в школу другого района? Какие школы, учителей посоветуете? И как в районе с садиками?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите выбрать школу в Очаково-Матвеевком или в Олимпийской деревне,наш дом напротив тц Фестиваль
02.01.2015 11:57:49, Helgasi9 комментариев
Только не школы в Очаково-Матвеевском, сильных школ просто нет, имхо.
05.01.2015 21:24:04, Mitsi
Вот и я начиталась :(
Вроде о 2025 отзывы есть неплохие.
А 1308, 1317 в Тропарево-Никулино? Реально туда попасть и есть ли отзывы? 05.01.2015 21:45:56, Helgasi
Вроде о 2025 отзывы есть неплохие.
А 1308, 1317 в Тропарево-Никулино? Реально туда попасть и есть ли отзывы? 05.01.2015 21:45:56, Helgasi
1434 посмотрите, в нашем доме многие туда в началку ходят, вроде довольны.
Мы в Раменках живем, ребенок в школу ездит с 1-го класса. 05.01.2015 20:57:57, Вахмурка и Гржмелик
Мы в Раменках живем, ребенок в школу ездит с 1-го класса. 05.01.2015 20:57:57, Вахмурка и Гржмелик

Совет- на кружки математики Спивака на Малом Мехмате можно ходить, в МГУ. 02.01.2015 20:27:27, Свинка

Спасибо) Поищу еще отзывы о ближайших школах. Возить проблематично, младший без сада.
05.01.2015 16:11:33, Helgasi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.