заколебал меня это мракобесный электроный журнал. второй день ни гу-гу. вроде и петицию подписывали и в школе учителя в департамент писали письмо с просьбой избавить этого мрака школу.
и все равно оно еще имеет место быть да еще и не работает
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас у половины класса работает, у половины - нет. С планшетов и телефонов не открывается. Сейчас вроде ползет.
23.12.2014 16:33:08, paradiz

Я уже ниже спрашивала...У половины, оказывается, работает. У меня-только глубокой ночью:(
23.12.2014 15:42:26, Dimmmm
вчера видела там сообщение,что с 22.12 по 28.12 будут проходить тех.работы.
Зара, по трикотажу хочу спросить,который "выкупился и выкупается", у меня там домик, к субботе может выкупиться? думаю куда на встречу записаться 23.12.2014 15:39:41, Гуппи
вот выясняю. груз где-то завис видать. фирма ищет. одна нервотрепка сплошная.
23.12.2014 15:50:04, Lo.
да я уже неделю дергаю их. но далеко же сидят и не допинаешь даже. еле-еле из новосибирска 20 дней шел груз. транспортные вообще "хорошо" работать стали
23.12.2014 17:13:47, Lo.
Зара, по трикотажу хочу спросить,который "выкупился и выкупается", у меня там домик, к субботе может выкупиться? думаю куда на встречу записаться 23.12.2014 15:39:41, Гуппи

хоть бы нашелся, очень уж тунику охота,я еще отзыв прочитала,ну точно на меня
23.12.2014 16:55:29, Гуппи

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.