После Нового года планируем переехать в Химки из Москвы (р-н Бибирево).
Помогите выбрать школу в районе Новых Химок, Куркино или метро Планерная.
Старшая просит школу с сильной математикой. Прописка у них останется Московская.
И возможно ли перевестись в середине учебного года.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 6 класс можно 13-ю попробовать или 11 лицей (но он в старых Химках).
В пределах досягаемости с хорошими школами напряг. 12.12.2014 16:29:49, Sampo

Но лично я пока с таким не сталкивалась, наверное потому, что не готова платить. А кто хочет, что же - пусть платит :) 12.12.2014 23:04:41, Bus

6-й и 2-й классы.
Нет не в Новокуркино, мы будем жить не далеко от Пенсионного фонда.
Под окном 18 школа, но отзывы не очень. 12.12.2014 10:52:53, авеню406
Нет не в Новокуркино, мы будем жить не далеко от Пенсионного фонда.
Под окном 18 школа, но отзывы не очень. 12.12.2014 10:52:53, авеню406

Да, 17 лицей советовали, но тоже посмотрела кол-во детей в классе и поняла, что навряд ли попадем. Хотя дочка настроилась именно туда.
В субботу попробуем проехать по этим двум школам, в 13 говорят сейчас мало учеников в классах, т.к. все перешли в новую около Пенсионного.
Спасибо.
P.S. Случайно не знаете ничего про новую школу возле Пенсионного, смущает меня, что вроде не все учителя есть. 12.12.2014 11:08:23, авеню406
В субботу попробуем проехать по этим двум школам, в 13 говорят сейчас мало учеников в классах, т.к. все перешли в новую около Пенсионного.
Спасибо.
P.S. Случайно не знаете ничего про новую школу возле Пенсионного, смущает меня, что вроде не все учителя есть. 12.12.2014 11:08:23, авеню406

Младшую можете попробовать во второй класс в 17 школу устроить, там детей по 30 человек в классах, но, честно говоря, не знаю, как замотивировать директора :) 12.12.2014 11:36:24, Bus
У младшей пока нет никаких запросов, она идет паровозом к старшей.
А новая школа просто достаточно близко.
Спасибо. 12.12.2014 11:56:28, авеню406
А новая школа просто достаточно близко.
Спасибо. 12.12.2014 11:56:28, авеню406
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.