который dnevnik.ru где там(куча нехороших слов) искать прикреплённый файл? в строке задания (по математике ) написано- откоойте файл. а вот фигвам(индейская национальная изба) нетуть его.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не все открывается, да. Как преподаватель скажу - сколько я мучилась первые два месяца! Повесишь им это ссылку, а потом класс на голубом глазу - "а не открылось".
Теперь сделали к каждому уроку возможность прикрепить файл-домашнее задание, сам файл, а не ссылку на него. Если формат вменяемый, то работает, уже месяц как нормально открывается. Жалко, что файл один только можно дать на урок.
В принципе - связаться с учителем (там в журнале есть возможность написать личное сообщение).
Я как делаю. Если вдруг не открылось, прошу писать мне на электронку, высылаю по почте. 03.12.2014 12:21:57, Ni-ni
да ладно))
Мы на элжур до сих пор, никаких лагов и вопросов, все корректно и вовремя... 03.12.2014 13:54:11, Taika
Мы на элжур до сих пор, никаких лагов и вопросов, все корректно и вовремя... 03.12.2014 13:54:11, Taika

03.12.2014 10:40:57, Grumpy Cat

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание