на экскурсии тоже или это только нам так повезло(ну даже и не знаю,брать или нет это слово в кавычки)с РК и родителями в классе?М.б. я отстала от жизни и это давно уже норма?То они в Парк птиц едут на лимузине,то теперь в музей кочевой культуры и тоже на лимузине... 2 класс, разница с автобусом в 300руб. Вот класс сына на выпускной в началке ездили в загородный клуб на лимузине,да-но там других вариантов просто не было,и все потом плевались именно из-за последнего(и учителя,и дети), сам клуб и т.п. понравиолсь;в др. классах эмоции были те же,радовались лишь те,что съездили на автобусах.
М.б. им всем тогда просто не повезло- и ездить на лимузине классом со светомузыкой,баром,зеркальными потолками и проч. это действительно неизмеримо комфортнее?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дешевле на 300 р?
мне кажется на лимузине в-первых детей нельзя водить - нет ремней, посадка черти какая
и укачивает в нем
у нас выпендрился РК на выпускной 4 класса
ну правда нужен был микроавтобус, а все переиграли в последний момент что не рядом получилось, мож трудно уже было найти
доехать можно но укачало многих - так радовались что наконец добрались 02.12.2014 07:15:41, Dezi
мне кажется на лимузине в-первых детей нельзя водить - нет ремней, посадка черти какая
и укачивает в нем
у нас выпендрился РК на выпускной 4 класса
ну правда нужен был микроавтобус, а все переиграли в последний момент что не рядом получилось, мож трудно уже было найти
доехать можно но укачало многих - так радовались что наконец добрались 02.12.2014 07:15:41, Dezi
:))) Может, у кого-то из родителей фирма по прокату лимузинов? ;)
01.12.2014 13:09:15, Сыроежка(с большой буквы;)

ну конечно же нет,какие ремни?По фото там общие диваны по боковым сторонам,там на чел 23 примерно рассчитывают...
01.12.2014 10:57:40, Леда2

в автобусе как-то надежнее в этом смысле и не только в этом.
а так и лимузин нормально, но это если не касаться норм провоза школьников, хотя они и при автобусе не соблюдаются повсеместно(к примеру сопровождение милицейское у единиц или ремни в автобусах тоже не всегда есть, чаще нет) 01.12.2014 10:49:32, пАрАлоновая котлета

хотели на выпускной всему классу заказать..
что бы до ресторана доехать
да ресторан был в шаговой доступности..
передумали
:))) 01.12.2014 10:53:49, Mellamori

мне кажется на длительные расстояния
если уж заказывать то ХАММЕР..который высокий
(мы заказывали на ДР, и просто по Москве покататься)
детям там будет удобнее
а так что автобус, что лимузин...это все средство передвижения
каждый выбирает где ему комфортно
и кто то еще мне говорил что в лимузинах не укачивает ..
но точно не знаю.. 01.12.2014 10:49:23, Mellamori

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.