Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваши дети ездят на лимузинах?

на экскурсии тоже или это только нам так повезло(ну даже и не знаю,брать или нет это слово в кавычки)с РК и родителями в классе?М.б. я отстала от жизни и это давно уже норма?То они в Парк птиц едут на лимузине,то теперь в музей кочевой культуры и тоже на лимузине... 2 класс, разница с автобусом в 300руб. Вот класс сына на выпускной в началке ездили в загородный клуб на лимузине,да-но там других вариантов просто не было,и все потом плевались именно из-за последнего(и учителя,и дети), сам клуб и т.п. понравиолсь;в др. классах эмоции были те же,радовались лишь те,что съездили на автобусах.
М.б. им всем тогда просто не повезло- и ездить на лимузине классом со светомузыкой,баром,зеркальными потолками и проч. это действительно неизмеримо комфортнее?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.12.2014 10:39:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дешевле на 300 р?
мне кажется на лимузине в-первых детей нельзя водить - нет ремней, посадка черти какая
и укачивает в нем
у нас выпендрился РК на выпускной 4 класса
ну правда нужен был микроавтобус, а все переиграли в последний момент что не рядом получилось, мож трудно уже было найти
доехать можно но укачало многих - так радовались что наконец добрались
02.12.2014 07:15:41, Dezi
Не, мы на метро.... 01.12.2014 13:11:48, starka
:))) Может, у кого-то из родителей фирма по прокату лимузинов? ;) 01.12.2014 13:09:15, Сыроежка(с большой буквы;)
llys
А там есть ремни безопасности? Мне бы было странно если бы ездили на экскурсии в лимузине, и мне кажеться весь класс туда не поместиться? 01.12.2014 10:54:24, llys
ну конечно же нет,какие ремни?По фото там общие диваны по боковым сторонам,там на чел 23 примерно рассчитывают... 01.12.2014 10:57:40, Леда2
llys
Ну тогда вообще не долны разрешаться такие поездки, сейчас же обязательное условие, чтоб были ремни безопасности. У нас так при отправке в лагерь автобус завернули, не было ремней. Пришлось другой заказывать. 01.12.2014 11:42:24, llys
ЭллиС
Ээээээ, даже не знаю, что и сказать. У нас лишний рубль не вытянешь с родителей на нужные вещи. В Этномир сейчас поедут на автобусе. Про лимузин для экскурсий раз слышу. 01.12.2014 10:52:26, ЭллиС
пАрАлоновая котлета
моей бы точно понравилось в лимузине, но кто будет следить за порядком, наши девки там будут "визжать и играть", в кажный лимузин взрослого не усадить

в автобусе как-то надежнее в этом смысле и не только в этом.

а так и лимузин нормально, но это если не касаться норм провоза школьников, хотя они и при автобусе не соблюдаются повсеместно(к примеру сопровождение милицейское у единиц или ремни в автобусах тоже не всегда есть, чаще нет)
01.12.2014 10:49:32, пАрАлоновая котлета
у сына тоже было "бесилово" 01.12.2014 10:59:50, Леда2
Mellamori
моим..тоже нравится там кататься...
хотели на выпускной всему классу заказать..
что бы до ресторана доехать
да ресторан был в шаговой доступности..
передумали
:)))
01.12.2014 10:53:49, Mellamori
Mellamori
ну низкий лимузин ..это не очень удобно...
мне кажется на длительные расстояния
если уж заказывать то ХАММЕР..который высокий
(мы заказывали на ДР, и просто по Москве покататься)
детям там будет удобнее
а так что автобус, что лимузин...это все средство передвижения
каждый выбирает где ему комфортно
и кто то еще мне говорил что в лимузинах не укачивает ..
но точно не знаю..
01.12.2014 10:49:23, Mellamori
Дюдюка Барбидокская
мы когда подругу замуж выдавали. я в лимузине еле до ЗАГСа доехала, меня так укачало..... 01.12.2014 10:56:31, Дюдюка Барбидокская
Innulik
+ и меня в них укачивает, не могу ездить боком и задом по направлению движения. Две свадьбы, как две пытки перенесла, на третьей уже на простой машине ездила, правда было еще хуже, так как там тааакая вонючка у водителя висела, что даже моему мужу подурнело) 01.12.2014 11:00:26, Innulik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!