сижу в шоке после разговора с внуком.ему 6.5лет.Спрашиваю,что на Новый год хочешь?
он-шар зеркальный и хороший синтезатор.а то музыку сочинять нормально не получается.У него есть.но не серьезный.ноты неправильно звучат.по его словам.Показал,как он ноты пишет.
в семье музыкой никто не занимается и он нигде.в сад ходит.Какой синтезатор купить ему?Надо наверное его отдать куда то .пусть развивается.живет в хорошево-мневниках.есть там муз.школа или кружки какие7
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<Надо наверное его отдать куда то .пусть развивается> -главное чтобы родители не было против. А то имеем печальный опыт: и пианино есть, и слух, и кому водить было, но родители твердо сказали - нет!
30.11.2014 14:46:44, hanhi

а если в муз школу отдавать, то наверное лучше электронное пианино
29.11.2014 21:31:18, Булочница
я дочке тоже сказала.чтобы сходила и узнала все.преподаватель посоветует
29.11.2014 21:41:08, ГрымZа
У нас насколько знаю синтезатор приветствуется, надо или электроное пианио или как раньше большое.
29.11.2014 21:45:38, Булочница

Про школу не подскажу 29.11.2014 21:11:38, Марфут@

Да он такие концерты устраивает,с цветомузыкой и танцами.я думала-баловство
29.11.2014 23:14:42, ГрымZа
У нас тоже было, просил слезно, тоже 6 лет было, даже чуть раньше купили, год отзанимался с частным педагогом, бросил, не хочет ни в какую. Хотя играет довольно прилично, Аббу, битлз, всякие песни из фильмов советских.
04.12.2014 21:21:39, sesla
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.