Может и глупо конечно, но как разруливать ситуацию не представляю дальше....
Суть вопроса такова - объединили школы , дали учителя физ-ры из присоединенной, бывший учитель труда с замашками из гестапо. Долго рассказывать, вопрос сейчас не об этом. Ребенок спортивный, имеет разряд по плаванию и очень любит разные виды спорта, будь то бадминтон, баскетбол, воллейбол и т.д. , т.е. во все готова играть практически и довольно успешно.
Сейчас НЕНАВИДИТ физ-ру . Я понимаю, что это некритично наверное, но хочется проблему решить.
К администрации обращались, пока с учителем нам обещали поговорить, видимо о чем-то говорили, но....
Вопрос собственно вот в чем - можно ли оформить экстернат и сдавать - приходить нормативы?
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можете принести справку из спортшколы или какой-нибудь секции? У моего в прошлой школе такая же ситуация была, оценка между 2 и 3, принесли справку из Олимпийского, освободили до конца года, в новой школе по физре 5.
28.11.2014 12:28:11, Lubanya
в том то и дело, что мы из спортшколы ушли, так бы я взяла точно, а секция, куда сейчас ходит ребенок коммерческая, из нее нельзя - я узнавала
у нас оценка то хорошая, там немного другое. 28.11.2014 12:58:02, Fidget
у нас оценка то хорошая, там немного другое. 28.11.2014 12:58:02, Fidget
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.