Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.11.2014 22:28:56
20 комментариев
Это в каком классе такое задают?
26.11.2014 10:41:03, Цыбулька
моему сыну с 1 класса такие темы давали - разговор варежки и травы, я - кот, размышления ясеня, 1 день из жизни кастрюли и тд, я тоже думала, что странные темы, но как оказалось 5-10 предложений на такие темы отлично учат детей писать сочинения в дальнейшем.
26.11.2014 15:21:55, изюминка

Вы мне очень помогли)
просто ну никаких моральных сил не было что то выдумать... 26.11.2014 16:22:33, LenkaSova

Крапива была сражена, обнаружив себя на руках и в букете. Это был неожиданный поворот фортуны, к которому она была совершенно не готова. Скромная крапивка не чаяла увидеть мир, тем более с такого ракурса. Её терзали догадки и фантазии... Но жизнь оказалась сурова. Её путь закончился в супе.
Поэтому прежде чем желать изменений в судьбе, подумайте, а нужны ли они вам. :) 25.11.2014 22:44:38, Люба С.

расхохоталась)))
просто в ночи уже ничего не соображала)
спасибо за поддержку! 26.11.2014 16:20:42, LenkaSova

Извиняюсь за ошибки-мозг уже спит) 25.11.2014 22:43:20, Двигатель

Вы меня оч сильно выручили!!!
просто вчера на самом деле мозг КИПЕЛ) 26.11.2014 16:18:53, lenkasova
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.