Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

БАРДАК

Спорим ни у кого нет в школе двух элек. журналов!!!!
Слов нет. Половина учителей пишет в одном, четверть в новом, а еще одна игнорирует полностью. Зато СПРАШИВАЮТ,СПРАШИВАЮТ. Еще есть некоторые, которые присылают на почту д.з, некоторые попросили завести отдельную почту исключительно для их д.з. А есть исключительные: у которых в журнале написано одно д.з, а задали совсем другое. А оценки!!! В старом, в новом,коэффициенты ( никому неизвестные).
23.11.2014 23:15:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленко
У нас в школе эл. ж. только появился, я еще не заходила. и все учителя его ругают, очень сырая и неотработанная программа. А Вы не переживайте, я сначала тоже бесилась.
Забейте на этот журнал, лучше попросите ребенка ставить в дневник свои оценки.Нервы не восстанавливаются. А такой бардак сейчас практически в каждой школе.
24.11.2014 15:55:11, Ленко
Irkok
у нас есть.
причем дневников нет у детей.
а когда класс делат на 2 группы, то вообще не понятно какой группы задание мы видим ( если видим).
И вообще мне это не понятно - у меня у ребенка нет свободного доступа в инитернет и компа своего нет ( ну так сложилось и так надо нам сейчас) получается что делать д/з этот лось может только с моей подсказкой и когда я дома ( если нужен комп).
Интересно, а школа не допускает что у семьи может не быть интернета, компьютера и т.д.?
24.11.2014 09:52:00, Irkok
Не допускает и это ясно, как минимум, из того, что задания по информатике только для домашнего компьютера:) Имеющего Фотошоп и тд:)
Меня даже не расчет на компьютер удивляет (это, наверное, в Москве в семье почти каждого школьника есть), а непременное наличие принтера:)
24.11.2014 22:05:47, Vanilla
Irkok
причем желательно цветного 26.11.2014 12:16:00, Irkok
Cat-S
У Вас тоже два электронных журнала, как у автора топика? Надо же. 24.11.2014 13:22:31, Cat-S
позвонить однокласснику? 24.11.2014 13:14:03, КалиНа*
Цветик-семицветик
ну ответственные дети обычно в тетради дз записывают, а не ответственным ничего не поможет 24.11.2014 11:57:18, Цветик-семицветик
ЛУЧИК
Смешно. А учителя говорят смотрите в эл. журнал. А задания бывает появляется в районе 22 часов. 24.11.2014 13:44:57, ЛУЧИК
Цветик-семицветик
ничего смешного. что мешает поговорить с учителями? 24.11.2014 14:00:22, Цветик-семицветик
ЛУЧИК
говорили, кто-то прислушивается кто-то нет. 24.11.2014 14:22:36, ЛУЧИК
[пусто] 24.11.2014 13:43:41
Цветик-семицветик
ну тогда надо жаловаться завучу 24.11.2014 13:44:49, Цветик-семицветик
Irkok
это не конструктивно.
что значит не поможет, мне его на помойку выкинуть и нового родить?

а тем что с ДЦП и другие патологии, им тоже не поможет ничего координально, они все равно на 100% не выправятся, может их в роддоме прямо...того...?
24.11.2014 12:10:53, Irkok
Цветик-семицветик
я это не в обиду написала, у меня у самой ребенок ничего не записывает, так и мучаемся,
а что вы предлагаете?
24.11.2014 13:12:30, Цветик-семицветик
Irkok
я "предлагаю" либо вернуть дневники, что бы я хотя бы могла требовать что б он писал туда.
либо обязать учителя писать д/з. в общем то они именно ОБЯЗАНЫ (звонила в школу в сентябре), только по факту очень часто заданий нет. я даже принтскрины делала несколько раз, на понедельник ничего не задано, 9 класс блин!
а потом 2 за д/з
мне вот интересно еще как болеющие дети должны узнавать д/з...
24.11.2014 14:03:38, Irkok
ЛЯLУШКА
Моя вообще не каждый день в школу ходит
А уж с последних уроков всегда уходит. Но ДЗ как-то узнает. Может быть и в электронном журнале смотрит.
25.11.2014 05:31:18, ЛЯLУШКА
ЛУЧИК
угу. Точно и двойка выставляется в последний день четверти, чтобы испортить оценку в четверти. Болеющие дети у сына узнают вк. Если учесть что там "сидит" весь класс, то раздобыть д.з не проблема.Из 27 человек, кто-нибудь да запишет, поймет, что задали, правда регулярно бывает разное д.з. 24.11.2014 14:21:27, ЛУЧИК
Цветик-семицветик
а что мешает самим завести дневник?
и поговорите для начала с классным руководителем о том что не пишут дз в эл журнале, я постоянно жалуюсь:)
24.11.2014 14:07:04, Цветик-семицветик
Irkok
Не знаю сколько лет вашему школьнику, а моему на днях 16.
Это в началке можно уговорить на дневник и т. Д. , а в 9 классе битвы уже в другой плоскости( курево, дреды, гулянки и далее по списку), просто этот грёбаный дневник без заданий усложняет и без того сложную жизнь мамы подростка- раздолбая.
24.11.2014 23:58:52, Irkok
Цветик-семицветик
моему 16 и последнее слово к нему тоже относится, поэтому я в теме:) 25.11.2014 10:28:32, Цветик-семицветик
ЛЯLУШКА
Я не знаю сколько у моей дочери журналов (электронных и бумажных). Ни разу туда не заглядывала и не знаю куда надо заглянуть. Понятия не имею какие у нее оценки и коэффициенты. С ужасом читаю советы ежедневно скринить страницы журнала. А уж ДЗ мне вообще без надобности. И ничего, все счастливы.
Берегите нервы, честное слово.
24.11.2014 08:05:24, ЛЯLУШКА
ну ЭЖ можно еще использовать для общения с учителями и родителями, и на родительский логин учителя пишут свои личные сообщения (о ребенке), кроме того, у нас там не только учебная информация 24.11.2014 12:50:35, Lubanya
Василиса из сказки
Это если ребенок все хорошо и вовремя записывает. Не всегда таких организованных и одновременно прилично учащихся детей выдают. Я сама была такой, но вот двоих школьников имею... и один взял от меня (и других родственников) мозги, другой - организованность. А вот чтобы совместилось - не вышло. 24.11.2014 11:26:15, Василиса из сказки
:)))) у меня дети вообще, похоже, предпочли одних недостатков набрать:))) 24.11.2014 22:07:11, Vanilla
Irkok
ну этовам просто свезло с ребенком. 24.11.2014 09:48:28, Irkok
Cat-S
Повезло с ребенком :). Самое интересное, что от родителей и воспитания это "везение" не зависит. Я вот тоже училась так спокойно, что родители каждый раз морщили лоб, вспоминая в каком я классе. А уж про букву класса вообще никогда не знали.
Однако оказалось, что применение тех же пофигистичных принципов воспитания на мою сестру было серьезной жизненной ошибкой.

PS Здание вашей школа - соседка главного здания лицея и здания испанки, правильно я понимаю? Началка в вашем здании осталась?
24.11.2014 09:08:36, Cat-S
ЛЯLУШКА
Нет. Мы через дорогу от лицея и испанки 25.11.2014 05:27:17, ЛЯLУШКА
ЛУЧИК
Я ОЧЕНЬ рада за вас, но дети у всех разные. Мне тоже не надо заходить в элек. журнал к младшему, потому что он все сделает не забудет и картина там благостная ( хотя смотрю каждый день). А старший другой. И если я не буду смотреть, то через неделю другую будем дружно расхлёбывать всей семьей. 24.11.2014 08:30:00, ЛУЧИК

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!