Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дина (Джума)

В электронном дневнике нет оценок...

Залезла в электронный дневник, а там пустота- ни одной оценки за предыдущие недели, ни одной итоговой... Только у меня так?
21.11.2014 02:09:41,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите, пожалуйста, релиз разработчиков [ссылка-1] по датам видно, когда они планируют наладить работу МРКО. 21.11.2014 23:08:00, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
У нас тоже дневник пустой. Уже неделю... Звонила в МРКО, говорят, что "специалисты" занимаются решением проблемы. А я оценки за триместр уже неделю желаю увидеть. Посоветовали узнать у учителей... 21.11.2014 16:02:10, Марина-Лиссса
Я вот начинаю думать, что в школе что-то химичат с дневником. В том году элдневники были разные, и я охотно верила в глюки и проблемы на сервере. Сейчас у моих детей в двух разных школах один и тот же электронный дневник. Но в одном хорошем лицее он работает с конца сентября почти без проблем, и оценки, и ДЗ не пропадают (один раз все аттачи пропали). А в другой странной гимназии он заработал только в середине октября, оценки и ДЗ появляются и исчезают. 21.11.2014 12:06:17, Лабрика
Если интересно, то по ссылке [ссылка-1] описание проблем в МРКО. у Вас, ведь, с этим журналом проблемы. 21.11.2014 23:09:34, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Подождите пару дней. И опять посмотрите. Он глючит время от времени. 21.11.2014 10:56:53, Lussi01
У нас тоже ставят только по музыке и английскому) 21.11.2014 10:50:25, Эжени
Дина (Джума)
Немного не так- дневник вообще пустой- ни расписания, ни оценок, ни задания или итогов- девственно чистый. 21.11.2014 15:58:46, Дина (Джума)
Polinarina
все на месте. 21.11.2014 09:03:49, Polinarina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!