Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парижанка

Посоветуйте курсы Испанского языка

Девочки милые, я к вам:) ребенку 9 лет, учит в школе Испанский , но не получается у него, отстает очень.
Направьте очень нужно подтянуть ребенка.
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.11.2014 14:55:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть отличный молодой и опытный преподаватель Билингва-Носитель!
Она преподает при Библиотеке № 73, Культурный центр академика Д.С. Лихачева, можете им позвонить и узнать, как к ней записаться! (в рабочее для Библиотеки время). Они расположены рядом с метро Щелковская/Первомайская. Преподаватель настоящий профессионал!
Она еще и репетиторством занимается. Произношение идеальное для русскоговорящей)))
02.03.2016 18:12:35, EkaterinaKos
Вы в Москве? Школа какая? На Соколе которая или в Медведково? 19.11.2014 23:10:57, Siesta
off школа испанская? 19.11.2014 15:39:39, Ruslana (R)
Парижанка
да 19.11.2014 19:27:08, Парижанка
а в какой, извините за любопытство. 19.11.2014 21:39:36, Ruslana (R)
OkSaNa
Институт Сервантеса в Москве, есть группы для детей 19.11.2014 15:00:09, OkSaNa
Парижанка
Спасибо, позвонила им. Группы пока нет. 19.11.2014 15:21:08, Парижанка
+1 19.11.2014 15:03:47, *Бася*
Я занимаюсь испанским с педагогом он-лайн, через скайп (живет в Мадриде, но русская, лингвист по образованию). Ребенок с 9 лет так же (скайп) занимается английским. Попробуйте! Может быть Вам подойдет. Чтобы не страдала школьная программа педагог английского (сына) взял наши школьные учебники и отрабатывают они материал по ним (я лишь прошу не обгонять - а то что в классе делали ещё раз штудировать и домашку).
Могу своего педагога рекомендовать - если хотите координаты дам в личку.
19.11.2014 14:59:21, Ольга В.
Наталина Т.
можно и мне координаты и цену 01.12.2014 13:16:02, Наталина Т.
cokol
можно и мне координаты педагога английского? спасибо)) 19.11.2014 16:30:47, cokol
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
если не сложно поделитесь и со мной контактами педагога по английскому.Спасибо 19.11.2014 15:56:28, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Парижанка
Да! спасибо:)) и по цене пожалуйста обозначьте:) 19.11.2014 15:22:06, Парижанка
А можно попросить подробности по обоим репетиторам? Очень нужны 19.11.2014 15:16:18, Yusi-Pusi
да, сейчас напишу в личку. Дело в том, что наш репетитор английского живет в германии...))) Если Вас это не смутит. Я учебники раньше сканировала, а в этом году купила и отправила по обычной почте...))) Но если я остановилась для себя на 2-м репетиторе из тех, кого попробовала по-испанскому. То для ребенка я перепробовала несколько английских (все-таки важно для ребенка, чтобы его понимали и он понимал, некоторые репетиторы или без пед.образования, или просто решили денег срубить, не понимая ничего в в специфике обучения детей и это меня жутко раздражало). Первые пару занятий ребенок (не имея до этого опыта общения и тем более занятий по скайпу) смотрел на экран компьютера с выражением на лице "ОООО! Говорящая голова!", потом привык и стал заниматься нормально и мы даже отказались от репетитора обычного - по скайпу не менее продуктивнее и дешевле. 19.11.2014 15:23:06, Ольга В.
ОО! благодарю за ответ! очень жду подробностей в личке) цена так же интересует) 19.11.2014 17:56:56, Yusi-Pusi
Tinki-Winki
и мне напишите, пожалуйста, подробности с ценами. спасибо. 19.11.2014 16:27:27, Tinki-Winki

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!