Девочки милые, я к вам:) ребенку 9 лет, учит в школе Испанский , но не получается у него, отстает очень.
Направьте очень нужно подтянуть ребенка.
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть отличный молодой и опытный преподаватель Билингва-Носитель!
Она преподает при Библиотеке № 73, Культурный центр академика Д.С. Лихачева, можете им позвонить и узнать, как к ней записаться! (в рабочее для Библиотеки время). Они расположены рядом с метро Щелковская/Первомайская. Преподаватель настоящий профессионал!
Она еще и репетиторством занимается. Произношение идеальное для русскоговорящей))) 02.03.2016 18:12:35, EkaterinaKos
Она преподает при Библиотеке № 73, Культурный центр академика Д.С. Лихачева, можете им позвонить и узнать, как к ней записаться! (в рабочее для Библиотеки время). Они расположены рядом с метро Щелковская/Первомайская. Преподаватель настоящий профессионал!
Она еще и репетиторством занимается. Произношение идеальное для русскоговорящей))) 02.03.2016 18:12:35, EkaterinaKos
Я занимаюсь испанским с педагогом он-лайн, через скайп (живет в Мадриде, но русская, лингвист по образованию). Ребенок с 9 лет так же (скайп) занимается английским. Попробуйте! Может быть Вам подойдет. Чтобы не страдала школьная программа педагог английского (сына) взял наши школьные учебники и отрабатывают они материал по ним (я лишь прошу не обгонять - а то что в классе делали ещё раз штудировать и домашку).
Могу своего педагога рекомендовать - если хотите координаты дам в личку. 19.11.2014 14:59:21, Ольга В.
если не сложно поделитесь и со мной контактами педагога по английскому.Спасибо
19.11.2014 15:56:28, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Могу своего педагога рекомендовать - если хотите координаты дам в личку. 19.11.2014 14:59:21, Ольга В.

да, сейчас напишу в личку. Дело в том, что наш репетитор английского живет в германии...))) Если Вас это не смутит. Я учебники раньше сканировала, а в этом году купила и отправила по обычной почте...))) Но если я остановилась для себя на 2-м репетиторе из тех, кого попробовала по-испанскому. То для ребенка я перепробовала несколько английских (все-таки важно для ребенка, чтобы его понимали и он понимал, некоторые репетиторы или без пед.образования, или просто решили денег срубить, не понимая ничего в в специфике обучения детей и это меня жутко раздражало). Первые пару занятий ребенок (не имея до этого опыта общения и тем более занятий по скайпу) смотрел на экран компьютера с выражением на лице "ОООО! Говорящая голова!", потом привык и стал заниматься нормально и мы даже отказались от репетитора обычного - по скайпу не менее продуктивнее и дешевле.
19.11.2014 15:23:06, Ольга В.
ОО! благодарю за ответ! очень жду подробностей в личке) цена так же интересует)
19.11.2014 17:56:56, Yusi-Pusi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.