Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посторонние в школе
Всем здравствуйте! Наблюдаю такую ситуацию в одной из подмосковных школ... У меня там учится сын в 3 классе, сама с сентября работаю там учителем. По школе регулярно ходят "рекламщики", раздают детям листовки с рекламой цирковых выступлений, театров приезжающих и проч. Причем происходит это во время уроков. Я на свои уроки их просто не пускаю,так они мне вручают пачку этих рекламок, чтобы раздать детям. Поговорила с учителями, никого этот факт не возмущает. Ощущение, что им даже нравится, что кто-то придет во время урока и часть времени займет. Вчера к нам на урок заглядывал "пират" опять с пачкой листовок. Я его не пустила и листовки тут же выбросила в мусор. Подошла к охране с вопросом, ПОЧЕМУ их пускают. И узнала, что это все делается с согласия директора, что этот самый пират переодевался у нее в кабинете в костюм пирата, соответственно. Ужасно это не нравится. Мало того, что детям вешают лапшу про "всемирно известных" клоунов, фокусников и т.д. Так еще и дети, извиняюсь, в туалет выходят одни во время урока, а там мужики непонятные ходят. Что с этим делать? В управление образования написать анонимно?
13.11.2014 09:49:50, Tasiok
12 комментариев

Ваши родители почему молчат?
Ладно бы предлагали что то стоящее, но все эти представления низкопробные просто ужасны, как то рассказывали что участниками-звёздами там был народ из Дома-2 - без комментариев просто! 13.11.2014 17:49:29, ДН (Таис Д)
У нас в школе тоже так было, но лично я ходила к директору, интересовалась, почему сомнительные люди пытаются что-то продать моему ребенку. Все тут же прекратилось, рекламная информация переместилась на информационные щиты, но к детям больше никого не пускали.
13.11.2014 13:32:12, Людоша

А если вдруг родителю понадобится войти к учителю,так ни за что не пустят,"посторонним нельзя!безопасность!"((( 13.11.2014 13:08:12, мамочка

А у знают вдруг, что вы нисала- останетесь без работы. Или работать станет так весело, что сами уйдете. Тем более дети ваши там учатся.
Я в школе работаю. Все возмущаются, но молча и шеплтом. Тк дорожат работой. 13.11.2014 10:52:30, тетя Катя

Думаю все оплачено. В тч и вход в школу. 13.11.2014 10:55:39, тетя Катя
не, ну учителя может и дорожат работой. но родителям-то в др. месте з\п выдают и они ей вполне дорожить могут. с какой стати им покупать билеты на все что ни попадя?
13.11.2014 11:14:57, Шерлок

У нас школа типа хорошая, родители боятся что детей могут отправвить по месту жительства. А те, у кого с деньгами проблем не бывает, им какая разница, пусть деточка сходит. Тем более такие походы зачастую во время уроков.
Мои стараются под всячески предлогами избегать таких похожов. Кроме театра, но у с хороший театр. А как кл руководитель, то я лучше в музй свожу класс. Полезнее будет. 13.11.2014 11:21:01, тетя Катя
меня даже не качество волнует. Тут кто хочет, тот и покупает билеты. Скорее волнует,что посторонние ходят по школе да еще и во время уроков пытаются отвлекать.
13.11.2014 11:30:42, Tasiok
да понятно уже все, что это за определенную сумму происходит. Отвратительно просто.
13.11.2014 11:50:29, Tasiok
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание