Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятиклассники
Сколько вашим задают по английскому не в спецшколах? Делает домашку уже третий час - пошла 4-я страница заданий, не считая пересказа и сочинения.
11.11.2014 23:08:10, Ужас(
10 комментариев
Немного. Моя правда с репетитором делает, я особо не вникаю, обычно пара упражнений, не больше.
12.11.2014 21:47:36, Планетка

От учителя и ребенка зависит время приготовления.
В нашем классе 2 группы английского. В нашей группе все норм с домашним заданием, во второй родители жалуются, что задают много.
Мой ребенок что-то очень быстро уроки делает, я все время удивляюсь и напрягаюсь. Но учится хорошо. 12.11.2014 11:42:28, Mira
В нашем классе 2 группы английского. В нашей группе все норм с домашним заданием, во второй родители жалуются, что задают много.
Мой ребенок что-то очень быстро уроки делает, я все время удивляюсь и напрягаюсь. Но учится хорошо. 12.11.2014 11:42:28, Mira
Пятиклассник,маткласс.Сегодня на завтра задали 52 неправильных глаголов учить писать и в рабочей тетраде урок,только лег.Четыре ошибки 2,математикой заниматься некогда львиную долю уроков занимает английский.Я в шоке.В профильном англ.классе задают меньше.
11.11.2014 23:40:56, kicc
Ваш ужас еще ужаснее. Сочувствую.
11.11.2014 23:46:14, Ужас((
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.