Люди, помогите найти нормальный детский садик в районе метро Алтуфьево (живем Алтуфьевское ш. д.86), мы ходим в платную группу д/с 1046, но воспитатели очень плохие. Не знаем куда податься.
Кто порекомендует какой нибудь нормальный д/с недалеко от нас, куда можно было бы сейчас перейти, и ,если платно, то ,желательно, до 2000 руб.
Ребенку 2 года 2 мес. Дома сидеть некому.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, помогите найти нормальный детский садик в районе метро Алтуфьево
30.11.2001 23:15:41, olgarm11 комментариев
Хвалят метростроевский на Бибиревской:
пишу на момент весны (мне знакомая рассказывала), ясельная группа с 2 до 3 лет. (могут взять 1 г 10 мес, но не меньше). Группы одна, в группе 10-11 детей. Желающих туда много. Записывай ребенка заранее! В группе 2 воспитательницы (посменно) + до 17.00 нянечка. Уход хороший. Питание обычное, но улучшенное. Каждый день соки, фрукты, салаты. Хороший полдник. Если надо - докормят, нет - не насилуют. Минус в питании - много белокочанной капусты, что не очень хорошо для детского желудка. Она тяжеловата. Очень много занятий: рисование, музыка, фольклор, математика, англ. язык с 3 лет, лепка, аппликация, физ-ра (никогда не было проблем с преп-ей физры), ЛФК, бассейн + сауна, 2 раза в день прогулки, развитие речи, обучение чтению по Зайцеву, логика, логопедия. В саду есть психолог, она же ведет занятия по нидерландской программе, к-ой занимается сад - очень интересная вещь. Работает сад с 7.30 до 20.00! - это самый большой плюс, особенно для работающих мам. И никто косо не смотрит, если придешь в 20.00 С 3 лет дети 3 раза в год готовят праздники. К ним также приезжает театр (1-2 раза в год). Отмечают с артистами или воспитатели выступают сами в роли артистов масленицу и угощают блинами и детей, и родителей. Также в саду постоянно до 18.00 медсестра. По пятницам приходит из д/пол-ки врач и осматривает всех детей. Детям дают кислородный коктейль (как часто - не помню) + витаминный напиток зимой/весной + делают массаж, курс - 10 раз. В яслях делают 2 раза в год, потом - 1 раз в год. Это все включено в цену. А еще есть бальные танцы или хореография. 07.12.2001 17:33:37, Витаминка
пишу на момент весны (мне знакомая рассказывала), ясельная группа с 2 до 3 лет. (могут взять 1 г 10 мес, но не меньше). Группы одна, в группе 10-11 детей. Желающих туда много. Записывай ребенка заранее! В группе 2 воспитательницы (посменно) + до 17.00 нянечка. Уход хороший. Питание обычное, но улучшенное. Каждый день соки, фрукты, салаты. Хороший полдник. Если надо - докормят, нет - не насилуют. Минус в питании - много белокочанной капусты, что не очень хорошо для детского желудка. Она тяжеловата. Очень много занятий: рисование, музыка, фольклор, математика, англ. язык с 3 лет, лепка, аппликация, физ-ра (никогда не было проблем с преп-ей физры), ЛФК, бассейн + сауна, 2 раза в день прогулки, развитие речи, обучение чтению по Зайцеву, логика, логопедия. В саду есть психолог, она же ведет занятия по нидерландской программе, к-ой занимается сад - очень интересная вещь. Работает сад с 7.30 до 20.00! - это самый большой плюс, особенно для работающих мам. И никто косо не смотрит, если придешь в 20.00 С 3 лет дети 3 раза в год готовят праздники. К ним также приезжает театр (1-2 раза в год). Отмечают с артистами или воспитатели выступают сами в роли артистов масленицу и угощают блинами и детей, и родителей. Также в саду постоянно до 18.00 медсестра. По пятницам приходит из д/пол-ки врач и осматривает всех детей. Детям дают кислородный коктейль (как часто - не помню) + витаминный напиток зимой/весной + делают массаж, курс - 10 раз. В яслях делают 2 раза в год, потом - 1 раз в год. Это все включено в цену. А еще есть бальные танцы или хореография. 07.12.2001 17:33:37, Витаминка

А от вас Бибиревская 17в далеко? Там находится метростроевский ведомственный садик. Называется "Юбилейный". Есть здесь в рейтингах. Правда, он не менее 3500 рублей в месяц стоит. Нам очень неудобно туда добираться, к сожалению.
А вам может вариант с няней проработать?
Если все-таки на частном саду остановитесь, то все что я отыскала в наших окресностях (не обзванивала, правда), можно посмотреть здесь.
Дополнительно еще к этому списку:
ТРОИЦЕ-ЛЫКОВО
127576, Абрамцевская ул., 6а
на карте (в 1000м на "ЮЗ" от Алтуфьево ст.м.)
400-0508, 400-0831, 400-0652
МАЛЬВИНА
127411, Учинская ул., 4
на карте (в 3700м на "ЮЗ" от Алтуфьево ст.м. - в 4100м на "З" от Бибирево ст.м.)
485-9379
148-2254
momot@cityline.ru 01.12.2001 18:58:37, Красно Солнышко
:) Ну как же? аlyonka писала тебе про него в конференции "от 3 до 7"- ТРИЗ для дошкольников.
08.12.2001 13:22:23, Dixi

Вариант с няней не подходит - ребенок очень общительный и подвижный.
----------
Единственый близкий сад из списка - не Шенкурском, но это - сад-школа и туда раньше 3 лет не берут. Причем я слышала, что он оооочень дорогой(сколько не знаю). Хороший сад "Сувенир" на Череповецкой (есть в рейтингах), но возить туда ребенка каждый день не очень удобно. Идти - 30 мин., а ехать - очень много "пробок" и перекрестков на дороге - каждый день очень тяжело. 03.12.2001 10:34:53, olgarm
----------
Единственый близкий сад из списка - не Шенкурском, но это - сад-школа и туда раньше 3 лет не берут. Причем я слышала, что он оооочень дорогой(сколько не знаю). Хороший сад "Сувенир" на Череповецкой (есть в рейтингах), но возить туда ребенка каждый день не очень удобно. Идти - 30 мин., а ехать - очень много "пробок" и перекрестков на дороге - каждый день очень тяжело. 03.12.2001 10:34:53, olgarm
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание