Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про 5+1 - ВОПРОС!!!!
Я не хочу сейчас спорить и выяснять плюсы и минусы 5+1 и четвертей, но ответьте, пожалуйста, те, у кого сейчас 5+1 и кому это НЕ НРАВИТСЯ. Не нравится - это по любым причинам. Или просто напишите, что Вам это нравится - без объяснений.
28.10.2014 21:56:11, Вот так
15 комментариев
было 4 года - нравилось. Сейчас в 5 классе перешли на классику и для средней школы она нравится, а 5+1 не нравилось бы..)))
29.10.2014 09:58:39, Ольга В.
Очень нравится! И всем знакомым, кто в 5/1 и в классике, эти нам завидуют белой завистью ))
29.10.2014 00:05:40, Тилимама
Очень нравится! И всем знакомым, кто в 5/1 и в классике - эти знакомые нам завидуют белой завистью ))
29.10.2014 00:05:22, Тилимама

да кто б сомневался
принцип опросов - ответ, который должен выиграть ставится первым
и на него же в электронном опросе сразу ставится галочка - как бы случайно
5+1 хороша детям - они заболевают как раз примерно на 6й неделе, усталость сказывается видимо
а взрослые предпочитают отдыхать подолгу - и родители и особенно учителя
а кому есть дело до детей - в смысле государству до них дела нет
ну и работодатели тож те еще жуки - фиг дадут частые отгулы родителям, а бабушки не у всех есть
все предсказуемо - с незначительным перевесом (уж слишком очевидно много за 5+1) победит классика )))) 29.10.2014 07:05:03, Dezi
принцип опросов - ответ, который должен выиграть ставится первым
и на него же в электронном опросе сразу ставится галочка - как бы случайно
5+1 хороша детям - они заболевают как раз примерно на 6й неделе, усталость сказывается видимо
а взрослые предпочитают отдыхать подолгу - и родители и особенно учителя
а кому есть дело до детей - в смысле государству до них дела нет
ну и работодатели тож те еще жуки - фиг дадут частые отгулы родителям, а бабушки не у всех есть
все предсказуемо - с незначительным перевесом (уж слишком очевидно много за 5+1) победит классика )))) 29.10.2014 07:05:03, Dezi
я говорю ))))
уроков нет - потому и отдыхают от них
а учителя в это время ходят на учебу или занимаются административной деятельностью
по сравнению с учебой это отдых 29.10.2014 21:00:27, Dezi
уроков нет - потому и отдыхают от них
а учителя в это время ходят на учебу или занимаются административной деятельностью
по сравнению с учебой это отдых 29.10.2014 21:00:27, Dezi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание