Поддержите петицию кому не жалко и не лень.Может и правда что изменим:
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот только сегодня была тема про дурацкий эл.школьные журнал,а вечером пришло письмо на почту.
24.10.2014 20:44:12, Мама Пелагеи14 комментариев

Имхо у них сегодня очередной сбой
Странно что вся Москва вынуждена мучиться, а им ничего. 27.10.2014 13:50:25, Кетчуп
Странно что вся Москва вынуждена мучиться, а им ничего. 27.10.2014 13:50:25, Кетчуп

У соседки уже несколько лет эл.дневник, им нравится.. 26.10.2014 13:19:40, Styusha
Мне не нравится данный журнал, но с формулировками петиции и ее агрессивностью не согласна.
В целом, идею считаю правильной. Качество исполнения страдает, да.... 24.10.2014 23:27:03, Mira
В целом, идею считаю правильной. Качество исполнения страдает, да.... 24.10.2014 23:27:03, Mira
Очень прошу так же поучаствовать в петиции против главы Департамента образования г.Москвы.
ссылка 24.10.2014 20:55:58, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
ссылка 24.10.2014 20:55:58, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.