Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесплатные кружки в МГУ. кто-нибудь поделится?
информацией?:) что вообще реально есть в этом году для 6 класса.
14.10.2014 16:36:58, Aveztina
9 комментариев
Очень рекомендую Школу юного филолога - они просто замечательные.
15.10.2014 12:30:12, Шоша
Ой, как интересно! Мы, конечно, в этом году уже не успели, но на сайте написано для учащихся 8-10 классов, а моя дочка как раз пока в 7-м... Спасибо большое за информацию!!!
15.10.2014 14:46:14, АНtИЛОП_А
Расскажите, пжлста, ваш ребенок ходит в школу юного филолога? Как часто он посещает семинары? Что больше всего нравится?
15.10.2014 14:47:56, Марфутта
Мой не ходит, я в подмосковье. Я с другой стороны смотрю:) Я знаю тех, кто этой школой занимается. много раз видела, как они ведут занятия - мне очень нравится. Про то, что у них есть в этом году - не знаю. У них всегда очень много всего. Если нужно поспрашиваю
15.10.2014 21:49:27, Шоша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.