Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.10.2014 16:03:15

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
& CoSKODAff
у нас то же самое в досугоовм центре... от отчаянья накатала жалобу в департамент, хотя понимаю - глупость(((

присоединили их к какой-то школе, и обещают что все будет, но все платно(((
15.10.2014 14:26:11, & CoSKODAff
Электра
У нас такое в ЮВАО. С сентября. Рассыпается танцевальный коллектив, просуществовавший 20 лет при прежнем директоре. С родителей - оплата, преподавателю зарплату в два раза снизили. С учетом расходов на праздники-костюмы-выступления, которые и так несли родители, получается совсем неинтересно и печально. 13.10.2014 22:09:49, Электра
Chery
да, уже вижу, читаю, похоже и до нас добрались, на двоих детей очень накладно, моих еще и няня водит, кружки "золотые" получаются... 13.10.2014 22:36:43, Chery
Государство считает нецелесообразным финансировать обучение детей. Перекладывает постепенно на родителей. В то время, как в Европе, наоборот: в Германии вон все университеты перешли на бесплатное обучение! В чьи ворота, скажите на милость, наши депутаты играют? :( 14.10.2014 17:01:55, культурный шок
Gomzik
Наш детский цент вошел в комплекс школы-детские сады, скоро все услугу будут платными как доп. образование :( 13.10.2014 21:33:20, Gomzik
Свинка
попросите их показать Вам госзадание - все, что там есть, должно быть бесплатно. 13.10.2014 19:22:06, Свинка
Chery
пошла читать что такое, чувствую, что на бесплатные уже очередь выстроилась,
проблема в том, что мои ходят на то, что им действительно интересно и нравится.
13.10.2014 22:38:39, Chery
Свинка
госзадание формирует учреждение, если на хорошо востребованные посещаемые кружки оно было (они были бесплатные), а потом исчезло - это повод для обращения в прокуратуру на администрацию. 13.10.2014 22:47:54, Свинка
Я уже писала об этом месяц назад! Все детское образование постепенно переводят на платное наши доблестные депутаты, повышая себе зарплату , а также военные расходы! НАши дети никому не нужны! Государству дешевле пригласить гестарбайтеров! 13.10.2014 17:40:07, культурный шок
А где конкретно? Нам пока ничего не говорили. 13.10.2014 16:19:33, Кетчуп
Chery
ДДД Кунцево на Молодогвардейской, пока при рисование сказали, но приказ вывесили, там список длинный.....шахматы тоже есть( 13.10.2014 16:22:17, Chery
У меня с таким же названием, но на рублёвке. Ничего пока не говорили. А давно Вам сказали? 13.10.2014 17:04:20, Кетчуп
Chery
В эту субботу сказала педагог. Молодогвардейская д2 к3, а у вас какой адрес по рублевке? Рассмотрю как вариант. 13.10.2014 18:56:47, Chery
А моя последний раз была в среду. Не знаю я адрес. В красном доме на остановке Суворовский парк. Может это одно и тоже? 13.10.2014 19:43:12, Кетчуп
Chery
да, одно и тоже, в башне красной.
по средам у нас ЛИК, его в списках нет пока ТТТ
13.10.2014 22:34:24, Chery
А что такое ЛИК? Моя ходит на лепку из глины. 13.10.2014 22:45:37, Кетчуп
Chery
Кружок так называется, это театрально-вокальный кружок, спектакли и все такое 13.10.2014 23:25:28, Chery

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!