Поделка по технологии 2 класс "корзина с цветами": выдали 2 листа, ребенок понял только, что это надо на картон наклеить. А дальше что делать? На одном листе овал, похожий на унитаз "вид сверху", на втором вообще какие-то 3 фигни, одна круглая, другая каплеобразная, третья типа стрелки.
Кто знает, что с этим надо сделать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это трафареты, которые надо перевести на картон. "Унитаз-вид сверху"-это и есть корзина, которую надо вырезать по сплошным линиям и обмотать нитками, "три фигни"-круглые и каплеобразные-элементы для изготовления цветов, их тоже надо обматывать нитками. Из полученного-собрать панно "корзина с цветами" Стрелка- на нее надо намотать нитки, чтоб было удобнее обматывать заготовки. Как-то так!
22.09.2014 22:49:31, училка
спасибо!
про стрелку - не догадалась бы, я думала, что это типа стебелек 23.09.2014 08:52:08, Марсианка
про стрелку - не догадалась бы, я думала, что это типа стебелек 23.09.2014 08:52:08, Марсианка

точно, нашла))
а ведь несколько раз пролистала и не заметила(
осталось понять, надо это все дома сделать или только заготовку принести 22.09.2014 22:48:34, Марсианка
а ведь несколько раз пролистала и не заметила(
осталось понять, надо это все дома сделать или только заготовку принести 22.09.2014 22:48:34, Марсианка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.