Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lo.

у меня счас мозг кипит от этих домашних заданий

что их !

ненавидю все это. читаем задание : придумайте рисунки-символы,обозначающие прошлое настоящее и будущее. задание для второклассников по Окружающему миру.

вот кто это придумал ? у меня мозг не сообразит.
подскажите мне хоть что-то, пните в нужном направлении. в тырнете ищу, пока не нашла (((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.09.2014 21:49:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХА, а мой тут рисовал сказочную страну, в которой живет Калевала.......(7кл) 23.09.2014 13:27:18, ха-ха
julyshka
Вы усложняете себе жизнь. У меня тоже второклашка :-) У нас все просто: если ЕЙ задали, то ОНА и делает. 23.09.2014 12:05:07, julyshka
Это задание просто цветочек на поляне знаний.

"А дальше мальчик пойдешь сам" (с) (золотая антилопа)
Может стоит предложить ребенку самому справляться с заданиями... даже с тупыми заданиями.
23.09.2014 10:46:19, Lussi01
Сын нарисовал три самолета- из прошлого, настоящего и что-то типа интерпрайза из будущего 9как пишется интерпрайз могу ошибаться) 22.09.2014 22:39:29, Практичная
Хозяйственная Блондинка
АААААА! У меня ребёнок не сделал окружающий мир. Пойду, достану из постели (слышу их болтовню с младшей) и посажу делать ДЗ))
ЗЫ! Спасибо Вам за тему))
22.09.2014 22:34:57, Хозяйственная Блондинка
& CoSKODAff
в 22-30??!!! достать из постели ради окружайки?!

я больная или супер-тревожная... но забила б.
23.09.2014 08:47:01, & CoSKODAff
Хозяйственная Блондинка
Не волнуйтесь, на момент написания в конференции ребёнок уже спал (я села писать свой ответ автору и забыла нажать "отправить"). Я достала бы в любое время откуда угодно, т.к. врать про ДЗ не есть хорошо, как и надеяться "авось не спросят". 23.09.2014 08:53:30, Хозяйственная Блондинка
Люба С.
стрелка назад, восклицательный знак и вперёд.
:)Путь минимизации усилий - наше всё!
22.09.2014 22:10:18, Люба С.
FibiBuffe
+1) 23.09.2014 10:14:18, FibiBuffe
А у деточки никаких идей? У детей мозги по другому устроены, они быстрее что нибудь придумают. Главное заставить думать, а не на маму надеяться )) 22.09.2014 22:08:50, alina_akulina
& CoSKODAff
вот и я не поняла, зачем мама беспокоится?! мои б нарисовали полотно 16 на 18 метров с пояснениями и пошаговой инструкцией)))) им лишь бы не прописи.... 23.09.2014 08:48:11, & CoSKODAff
lialka
не ищи
Пусть нарисует любую хрень
Часы-спутник-машину с крыльями
22.09.2014 22:08:14, lialka
посоветовать нечего, только скажу, что это самый ненавидимый мною предмет. И это еще мы всяких таких рисунков никогда не сочиняли 22.09.2014 22:04:59, antei
Двигатель
<< ! >> Сына спросила он типа этого нарисовал)) Правда посредине вместо ! нарисовал треугольник острием вниз. Но как это тут написать не знаю))) ДА УЖ!))) 22.09.2014 21:59:32, Двигатель
pesnya
прошлое <---
будущее --->
настоящее (-)
меня, правда, со значком настоящего раскритиковали, сказали, на опу похоже:)
22.09.2014 21:56:04, pesnya
lialka
вот такое настоящее ;-D 22.09.2014 22:08:48, lialka
Lo.
:0) почему на нее-то похоже ? я чего-то углядеть не могу никак )))

вот хочется прибить того, кто эти задания придумывает. особенно если учесть что делать их приходится уставшим к ночи родителям
22.09.2014 21:58:20, Lo.
m a f i
а я не делала. никогда!(гордо;)) 22.09.2014 22:05:50, m a f i

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!