Здравствуйте, помогите грамотным советом. Ситуация следующая, класс разбили на две подгруппы по иностранному языку. Дочь попала к более слабому педагогу, но к спокойному, душевному. Я имела глупость попросить классного руководителя перевести ее к другую подгруппу к более строгому. Мне сказали что это практически невозможно, все в электронном виде и т.д и т.п.
Мы смирились, нашли много плюсов в мягком неконфликтном педагоге, дочери стали нравится уроки английского языка. И вот ее сегодня перевели из этой группы, у нее истерика, рыдает в голос. Как мне ей помочь? Кого просить? Куда писать?
Пы.Сы. Они с девочками взахлеб рассказывали об уроках английского своей приятельнице из параллельной группы. И вот результат - та приятельница теперь будет на месте дочки.
Очень хочу помочь своему ребенку. Направьте, пожалуйста, а?!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напишите сейчас в школу письмо по мейл, через час позвоните и спросите, что хотели бы, узнать, кому передана ваша просьба.
Вежливо и спокойно.
Возможно они что-то перепутали. Недоразумение.
Может быть, вспомнили ваше первое желание про строгого учителя. 22.09.2014 14:31:50, marins
Так и получилось, что при переводе той девочки в нашу подгруппу они, очень кстати, вспомнили мою устную просьбу.
22.09.2014 14:40:31, Klarochka
Ну так и скажите, что на тот момент вам это было надо, но вам на встречу не пошли , а сейчас вы уже не хотите никуда переходить. И я считаю что можно не быть прямо мягкой и пушистой в этом вопросе, если не захотят идти на встречу. А то когда вы просите то всё слишком сложно, а когда им надо то дело пяти минут.
22.09.2014 16:34:12, HELGA PATAKI
Вежливо и спокойно.
Возможно они что-то перепутали. Недоразумение.
Может быть, вспомнили ваше первое желание про строгого учителя. 22.09.2014 14:31:50, marins

Поговорите. Объясните и обе девочки будут вместе там, где хотят.
Не стесняйтесь. Дело житейское.
Они же не знали, что вы изменили мнение. 22.09.2014 14:55:00, marins
Не стесняйтесь. Дело житейское.
Они же не знали, что вы изменили мнение. 22.09.2014 14:55:00, marins
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.