Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smilla

Вот скажите, это только у нас так?

Уже который год около месяца после начала занятий - ни расписания стабильного, ни записей в электронном журнале. Насколько я понимаю, учителя выходят из отпуска в середине августа. Неужели за две недели нельзя сформировать расписание?
Или я что-то недопонимаю?
14.09.2014 16:41:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
месяц - это еще ничего, у нас и два легко
причем ладно по 5 классов на потоке, не, по 2 а некоторые и один
шестой год удивляюсь
впрочем уже не удивляюсь даже
16.09.2014 08:18:55, Dezi
Не только у вас, но и не везде. У нас расписание как вывесили 30 августа, так по нему и живем. А в старой школе примерно как у вас было. Электронный журнал правда подглючивает, но это не факт что школа виновата. 15.09.2014 17:53:36, WhiteFly
Не работает журнал: деньги распилили. 15.09.2014 11:24:05, культурный шок
ЛУЧИК
Расписания нет, в журнале только объявления.По моему детям все равно. 15.09.2014 08:29:56, ЛУЧИК
Красно Солнышко
И расписание с первых дней у сына, и дневник где-то к середины первой недели уже работал. Да здравствуют районные школы. 14.09.2014 22:37:59, Красно Солнышко
Не только. Но что касается расписания - я привыкла - в старой школе всегда так было. 14.09.2014 22:13:42, hanhi
Дина (Джума)
А я думала, что дневник у всех не работает...
Нам обещали эл. дневник с понедельника 15го
Расписание тоже со след. недели обещали постоянное, только попросила пн и ср местами поменять..
Записей у нас нигде нет ,потому что журнала тоже пока не существует- типа там чинят что-то централизованно
14.09.2014 21:52:29, Дина (Джума)
Cat-S
Расписание стабильное. Что-то несущественно менялось только на первой неделе. 14.09.2014 20:08:21, Cat-S
у многих так , как нам объяснили из-за 10-11 классов, дети определяются с направлениями и только потом делают расписание 14.09.2014 18:12:21, лучище
Прикольно. Это в детях проблема...
Мешают расписание составить)))
14.09.2014 18:20:38, marins
Вооkашка
Почему? Если профильное обучение, то на профильные предметы ходят по группам, а на общеобразовательные предметы - всем классом. Не во всех школах есть полноценные профильные классы, часто класс делится на группы. 14.09.2014 20:20:10, Вооkашка
Ну и что? Про эти группы было известно еще в начале лета.
В адекватных школах расписание было в середине августа.

Какие-то мелкие изменения и замены возможны и в течении года.
14.09.2014 20:48:52, marins
У нас расписание на прошлой неделе сделали, а журнала в ближайшее время не обещают. 14.09.2014 18:08:20, starka
Businka
Да не только. Если учесть, что бумажные дневники у нас давно отменили, то конечно ужас. 14.09.2014 17:59:19, Businka
Значит в вашей школе так.
Учителей не хватает, нагрузка у них слишком большая.
Это следствие того, что директор и завуч не читает постоянное расписание важным для вашей школы. У них какие-то другие дела.

Наверное, плохое расписание нельзя в дневнике показывать.
14.09.2014 17:51:58, marins
Вооkашка
Ссылка: 14.09.2014 16:50:42, Вооkашка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!