Добрый день ! Посоветуйте,пожалуйста,к кому лучше записать сына : к Кузнецову или к Спиваку ? Если не сложно - расскажите немного про этих преподавателей.
Спасибо !
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понятно.Спасибо за информацию ! Запись была к Кузнецову - поэтому про него и спрашиваю.А аудитории большие ? Много детей в каждой ?
13.09.2014 23:01:47, Alena255

мы между Спиваком и Прониной выбирали. Выбрали Пронину, она как то попроще, для моего доступней объясняла. Про Кузнецова к сожалению ничего не знаю((.
13.09.2014 22:29:34, Галич
Со Спиваком все как-то сложно в этом году - он у себя в фейсбуке пишет, что для его лекций обязательна регистрация на госуслугах, и типа регистрация на сайте малого мехмата - только для пропуска в здание. "Для МГУ важно выдать правильно пропуска, чтобы не было разрухи в здании. Остальное их не волнует. ", 11 сентября: "Пока не регистрируются школьники. То ли двое, то ли один желающий..." Поэтому вообще не ясно, будут ли эти занятия. "Регистрация на сайте Малого мехмата - это для получения пропусков, а не на занятия. Ваших детей в этом году будут учить охранники. Я не буду."
Мой ребенок в прошлом году ходил и к Спиваку на лекции, и на Кузнецова - смысл выбирать, если они подряд идут? В этом году пока планируем так же. 15.09.2014 08:51:46, Nessie
Да,про нее уже прочитала хорошие отзывы.Но шестиклассникам предлагают только кружок Кузнецова и лекции Спивака (как я поняла,именно в формате лекции Спивак,не в формате кружка).
13.09.2014 23:03:23, Alena255

Мой ребенок в прошлом году ходил и к Спиваку на лекции, и на Кузнецова - смысл выбирать, если они подряд идут? В этом году пока планируем так же. 15.09.2014 08:51:46, Nessie
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.