Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малый мехмат - прошу отзывов по мат.кружкам.

Добрый день ! Посоветуйте,пожалуйста,к кому лучше записать сына : к Кузнецову или к Спиваку ? Если не сложно - расскажите немного про этих преподавателей.

Спасибо !
13.09.2014 21:09:05,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
Кузнецов -это руководитель потока.У него Вы вряд ли будете заниматься.Он отвечает за тематику,задания и проч.Распределят детей по аудиториям,в каждой из которых будут преподавать и принимать задачи аспиранты и студенты мехмата. 13.09.2014 22:47:25, мамочка
Понятно.Спасибо за информацию ! Запись была к Кузнецову - поэтому про него и спрашиваю.А аудитории большие ? Много детей в каждой ? 13.09.2014 23:01:47, Alena255
мамочка
Аудитории -это разные классы,не большая поточная аудитория,как у Спивака,а в основном на 15-20 человек. 13.09.2014 23:21:40, мамочка
мы между Спиваком и Прониной выбирали. Выбрали Пронину, она как то попроще, для моего доступней объясняла. Про Кузнецова к сожалению ничего не знаю((. 13.09.2014 22:29:34, Галич
Да,про нее уже прочитала хорошие отзывы.Но шестиклассникам предлагают только кружок Кузнецова и лекции Спивака (как я поняла,именно в формате лекции Спивак,не в формате кружка). 13.09.2014 23:03:23, Alena255
Nessie
Со Спиваком все как-то сложно в этом году - он у себя в фейсбуке пишет, что для его лекций обязательна регистрация на госуслугах, и типа регистрация на сайте малого мехмата - только для пропуска в здание. "Для МГУ важно выдать правильно пропуска, чтобы не было разрухи в здании. Остальное их не волнует. ", 11 сентября: "Пока не регистрируются школьники. То ли двое, то ли один желающий..." Поэтому вообще не ясно, будут ли эти занятия. "Регистрация на сайте Малого мехмата - это для получения пропусков, а не на занятия. Ваших детей в этом году будут учить охранники. Я не буду."

Мой ребенок в прошлом году ходил и к Спиваку на лекции, и на Кузнецова - смысл выбирать, если они подряд идут? В этом году пока планируем так же.
15.09.2014 08:51:46, Nessie
Спивак да, только лекции. Но шестиклассникам думаю он уже более понятен. 13.09.2014 23:23:30, Галич
Про Кузнецова - не знаю, Спивак интересный своеобразный человек, подходит не всем, некоторым очень подходит. Поищите его видео в сети, пусть ребенок посмотрит. 13.09.2014 21:37:20, ЮлияС
Спасибо ! Покажу сыну видео. 13.09.2014 22:08:21, Alena255

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!