Мамочки! Подскажите, пож-та, учебник по математике для школ с математ. уклоном 5 класс. Собираемся на след. год переводится в мат. школу, хотелось бы позаниматься дополнительно, в инете что-то не найду, наверное, запрос не так пишу. Звонила в нашу будущую школу,зам. дир-ра сказала,что учителя занимаются по авторским разработкам, про учебник, мол, читайте на сайте. На сайте не нашла. Полагаю, что она просто не особенно в курсе учебника была.
Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите ещё вот эту серию: [ссылка-1]
Что-то может быть уже можно, а на будущее точно пригодится.
Ну и Турнир Архимеда выпускает брошюры тематичекие, очень полезные, кстати. Своего рода "листочки".
Там, правда, вроде бы с 7-ого класса. 12.09.2014 15:40:30, мама КИра
Что-то может быть уже можно, а на будущее точно пригодится.
Ну и Турнир Архимеда выпускает брошюры тематичекие, очень полезные, кстати. Своего рода "листочки".
Там, правда, вроде бы с 7-ого класса. 12.09.2014 15:40:30, мама КИра
[ссылка-1]
12.09.2014 13:59:01, аааа
Раз вам кружки не так доступны,
то еще книжку посоветую, но с задачами другого типа
[ссылка-1] 12.09.2014 15:24:29, Chernika

то еще книжку посоветую, но с задачами другого типа
[ссылка-1] 12.09.2014 15:24:29, Chernika

Кружки, ну и порешать всякие вступительные с сайтов школ. 12.09.2014 13:00:36, Chernika
Репетитора все ж таки думаю ей взять, грузить так грузить дитятку:(( Я с ней в началке сама Петерсоном занималась. Мой мозг порой вскипал. Она же схватывала только так, иногда, конечно, стопорило. Но у нее мозг больше для математики приспособлен:) Думаю, что все же лучше, чтобы профессионал с ней занимался, а не я, пытаясь чему-то научить, абсолютно не зная методик,так сказать, кустарным способом:) Спасибо за книжку!
12.09.2014 13:15:56, Тетя-Мотя

В этом году в некот. нужно было еще англ. и русск. сдавать. А если просто переводить и нормально с математикой у ребенка,
то достаточно прорешать книжку типа Нешкова, Чеснокова. 12.09.2014 13:40:41, Chernika
ну там что-то типа тестирования весной будет. Англ и русский тоже тест. Английский, правда, зачем, непонятно:( Но основной упор на математику
12.09.2014 14:29:06, Тетя-Мотя
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.