Тема создана для обсуждения статьи В школу с "Лабиринтом": учебники, тетради, канцелярия – быстро.
Все для школы – в одном месте: учебные пособия и школьные товары
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники (Канцелярские товары и рабочие тетради для школьника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В школу с "Лабиринтом": учебники, тетради, канцелярия – быстро
12.09.2014 09:11:03, Редакция7 комментариев
Последний год с доставкой косячат: то недоложат что-то, то привозят порванное и даже со следами ботинка!
13.09.2014 16:49:52, культурный шок

У меня к лабиринту другая претензия - не все пособия есть, и это каждый год. То одной части рабочей тетради нет, то еще чего-то.
В целом супернадежный магазин со слегка завышенными ценами, несмотря на красивые скидки. 12.09.2014 11:34:13, Oazis
Достаточно зайти в СП посиделки и почитать, как отвратительно организована доставка Лабиринта, особенно в пики сезона: перед НГ и перед сентябрем- в сентябре.
12.09.2014 10:06:31, КалиНа*
Ага, 10 дней подряд переносили заказ на 18000 в мае. Уверяли, что уже везут, я ждала, пока не надоело. Все было в наличии, просто вот так они работают, через одно место.
12.09.2014 21:47:35, Businka
Мне на день задержали относительно того, что изначально обещали. В ночь на воскресенье заказ сделала, во вторник получила. В самый пик - начало сентября.
Меня бесит, что они дают оптимистичные прогнозы. Сразу бы писали на день больше. И еще напрягает, что когда они переносят сроки, время тоже автоматом переносится. А день же на день не приходится. 12.09.2014 21:21:26, Красно Солнышко

Меня бесит, что они дают оптимистичные прогнозы. Сразу бы писали на день больше. И еще напрягает, что когда они переносят сроки, время тоже автоматом переносится. А день же на день не приходится. 12.09.2014 21:21:26, Красно Солнышко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Канцелярские товары и рабочие тетради для школьника":
|
|