Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советские учебники
Тут недавно давали ссылку на сайт со старыми, "советскими", учебниками. Сайт и ссылка у меня не работают - это у всех проблема или только у меня? Есть ли еще сайты - нужна география 6-7 класс, зоология...
11.09.2014 21:24:58, Зайца
2 комментария
У меня такая же проблема. Те. кто смог скачать, писали, что нужно сначала программу запустить (на сайте есть кнопка для ее скачивания), но у меня не со всеми учебниками получилось.
По географии мне посоветовали хороший стары справочник "Физическая география" автор Берлянт 12.09.2014 10:49:08, starka
По географии мне посоветовали хороший стары справочник "Физическая география" автор Берлянт 12.09.2014 10:49:08, starka
попробуйте поискать сайт советский склад, там была подборка по классам советских учебников, до середины 90-х кажется. если не найдёте, напишите, какие надо-я скачивала, где- то есть архив, перешлю учебники по электронке.
12.09.2014 11:12:21, лаана
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.