Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна+дети

Сколько сейчас стоят услуги репетитора по английскому языку?

Есть девочка 12лет, основной язык в школе французский, с прошлого года добавили вторым языком английский. Французский преподают хорошо, английский ноль ( Хоть у ребенка и пятерка в году..Хотим менять школу, сейчас везде в основном английский, так что надо подтянуть язык до базового уровня.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам и может кого-то посоветуйте, территориально ЮЗАО Гагаринский район.
07.09.2014 10:47:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сандина Дарья
Я беру за 2 академических часа - 90 минут - 1,5 тысячи рублей. 10.09.2014 15:25:01, Сандина Дарья
Желток
полтора года тому назад мы платили 1 т р за час, 2 раза в неделю, задача стояла с нуля вытянуть ребенка на второй год обучения в языковой школе, ребенок у меня как оказалось со склонностью к языкам (она как и я - чувствует язык и просто переключается на него когда им пользуется) и оооочень хорошей памятью, вытянули за 2 месяца даже на уровень чуть выше чем требовалось :)

от д/з я дочь тогда спасала со словами - ей и так достаточно 5 уроков в неделю английского с учетом репетитора + д/з в школе, и занимались они с моей мартышкой в игровой форме - по квартире ходили, на горке висели и пр., жалко уехала репетитор из Москвы
08.09.2014 09:11:31, Желток
Анна+дети
Эх ( 08.09.2014 12:14:59, Анна+дети
ЛУЧИК
10 лет мальчик, репетитор ходит домой 2 раза в неделю 700 руб - 60 мин., но по факту около 90 мин, пока тему не закончит преподаватель не отпустит. Очень тяжело, задает много (рутинной работы). Иногда по 10 упражнений на одну тему + два перевода (туда сюда) + слова+ и мультик (посмотреть и написать краткое содержание и рассказать устно, что понравилось, в чем смысл мультфильма ). В итоге порядка 3 часов на д.з. Помогать нельзя,хотя старший иногда формулирует основную мысль ему. Но младший по-русски не может понять мораль частенько :). 08.09.2014 08:53:56, ЛУЧИК
Анна+дети
Вам нравится? Результат есть? 08.09.2014 12:15:54, Анна+дети
Желток
как же я благодарна моей маме, которая отдала меня к репетитору по английскому, т к дома никто его не знал и мне было на слух первые пол-года тежело воспринимать язык, но сразу практически оговорила что без д/з, и толк был т к память хорошая и склонность к языкам есть изначально, и на занятия я бежала, а не плелась
сейчас периодически стараюсь тоже самое своему ребенку организовать - захочет совершенствоваться - сама отработает навык :)
08.09.2014 09:04:39, Желток
в прошлом году и позапрошлом 45м 1000 р 08.09.2014 00:10:07, изюминка
Oksanych
ну вот у меня,например,такие расценки, если рядом совсем с домом и ко мне домой ходят - 600-700р.,от возраста зависит
если я езжу - на Шаболовке-Тульской есть ученики-800-900р.за 60мин.
07.09.2014 18:42:14, Oksanych
Нола
Младшая дочка занимается 1000р за один час у репетитора, старшая два года занималась 1500р за 1,5 часа у нас дома.
Я всех искала через карту репетиторов, смотрела, кто есть рядом с нами, потом выбирала, но у нас не стоит пока великих целей в плане английского, поэтому рекомендации были не важны.
07.09.2014 14:31:15, Нола
Анна+дети
А где находится эта карта репититоров? 07.09.2014 15:29:40, Анна+дети
Нола
Наберите в гугле: "карта репетиторов" 07.09.2014 16:04:14, Нола
Анна+дети
Спасибо 07.09.2014 17:19:28, Анна+дети
juls_p
У нас 700р/час 07.09.2014 12:28:47, juls_p
Анна+дети
А вы где территориально? У вас час академический или астрономический? 07.09.2014 13:25:29, Анна+дети
Juls_P
60 минут. Мы в СВАО 07.09.2014 20:11:29, Juls_P

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!