Есть девочка 12лет, основной язык в школе французский, с прошлого года добавили вторым языком английский. Французский преподают хорошо, английский ноль ( Хоть у ребенка и пятерка в году..Хотим менять школу, сейчас везде в основном английский, так что надо подтянуть язык до базового уровня.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам и может кого-то посоветуйте, территориально ЮЗАО Гагаринский район.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько сейчас стоят услуги репетитора по английскому языку?
07.09.2014 10:47:54, Анна+дети15 комментариев

от д/з я дочь тогда спасала со словами - ей и так достаточно 5 уроков в неделю английского с учетом репетитора + д/з в школе, и занимались они с моей мартышкой в игровой форме - по квартире ходили, на горке висели и пр., жалко уехала репетитор из Москвы 08.09.2014 09:11:31, Желток

сейчас периодически стараюсь тоже самое своему ребенку организовать - захочет совершенствоваться - сама отработает навык :) 08.09.2014 09:04:39, Желток

если я езжу - на Шаболовке-Тульской есть ученики-800-900р.за 60мин. 07.09.2014 18:42:14, Oksanych

Я всех искала через карту репетиторов, смотрела, кто есть рядом с нами, потом выбирала, но у нас не стоит пока великих целей в плане английского, поэтому рекомендации были не важны. 07.09.2014 14:31:15, Нола
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание