Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

А у кого детки на гитаре учились или учатся ) ?

Завтра иду записывать старшего в кружок игры на гитаре )
Не знаю правда ничего об этом и даже не знаю понадобится ли гитара на первых занятиях.
Может кто-то подскажет где и как выбрать недорогую гитару.
Или может кто-то отдаёт или продает ) ?
В общем, расскажите плз как всё это происходит и посоветуйте, плз )
Заранее благодарю !
п.с. всех ли желающих берут (платно) ? и какой режим занятий выбрать - 1 день в неделю или 2 ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2014 20:14:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Мы ходим. В том году было 3000 руб. 3 раза в неделю по полчаса где-то. Ребенок сам захотел. Гитару муж покупал, он боль-мень разбирается. Не оч.дорогу и 3\4 для 8летки. Через год надо уже нормальную покупать. Сначала сходите без гитары, он свою даст. Поговорите-узнайте. Можно пойти в магазин-там попробовать наиграть, продавцы может помогут. Если через инет заказывать, то как-то без пробы.. У нас у одной девочки заказывали, вроде нормальную привезли.
1 раз в неделю мало. Лучше 2. и дома заниматься по 10=15 мин. НАм так препод сказал. Лучше понемногу но, например, 2 раза. НО! Каждый день. Аккорды учить, гаммы).
05.09.2014 22:21:21, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Этот вопрос - о покупке гитары, да и обо всем остальном, надо решать толкь с преподавателем. Кто-то сразу обязывает покупать тыщ за 15, кто-то согласен учить для начала на "дровах", а потом помогает купить хорошую за минимальные деньги. НО это когда уже становится ясно - зачем. 05.09.2014 22:09:21, hanhi
Kitenok
Мы 1 раз в неделю на час ходим, нам так удобнее, гитару Вам педагог скорее всего порекомендует, у нас Ямаха, модель С40 кажется, если надо гляну потом... Пока гитару свою не купили играли на кружковой... 05.09.2014 20:22:53, Kitenok
krotichka
а куда ходите ? платно ? нравится педагог ? давно ходите и какие успехи ? 05.09.2014 21:03:15, krotichka
Kitenok
Мы мелкие еще для гитары, 1 год отходили, успехи есть, но небольшие - может сыграть несколько коротеньких песенок и разобрать произведение, но длинные чисто не играет... Но у нас большая загруженность разными кружками поэтому не сильно усердствуем, скорее для удовольствия - МЯЧТА видите ли у детки))) ходим в наш местный "дом пионеров", в том году бесплатно было, в этом пока не знаю... 05.09.2014 21:11:23, Kitenok
krotichka
понятно ) спс
муж сказал на дне открытых дверей во дворце - 5000 и мы ушли...
а вы как второгодники должны бесплатно идти
мы хотим у нас в школе ходить, там 1500
05.09.2014 21:13:38, krotichka
Kitenok
Ничего себе(( хор 1500, интересно как они цены образовывали? 05.09.2014 22:09:44, Kitenok

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!