Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

А у кого детки на гитаре учились или учатся ) ?

Завтра иду записывать старшего в кружок игры на гитаре )
Не знаю правда ничего об этом и даже не знаю понадобится ли гитара на первых занятиях.
Может кто-то подскажет где и как выбрать недорогую гитару.
Или может кто-то отдаёт или продает ) ?
В общем, расскажите плз как всё это происходит и посоветуйте, плз )
Заранее благодарю !
п.с. всех ли желающих берут (платно) ? и какой режим занятий выбрать - 1 день в неделю или 2 ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2014 20:14:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Мы ходим. В том году было 3000 руб. 3 раза в неделю по полчаса где-то. Ребенок сам захотел. Гитару муж покупал, он боль-мень разбирается. Не оч.дорогу и 3\4 для 8летки. Через год надо уже нормальную покупать. Сначала сходите без гитары, он свою даст. Поговорите-узнайте. Можно пойти в магазин-там попробовать наиграть, продавцы может помогут. Если через инет заказывать, то как-то без пробы.. У нас у одной девочки заказывали, вроде нормальную привезли.
1 раз в неделю мало. Лучше 2. и дома заниматься по 10=15 мин. НАм так препод сказал. Лучше понемногу но, например, 2 раза. НО! Каждый день. Аккорды учить, гаммы).
05.09.2014 22:21:21, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Этот вопрос - о покупке гитары, да и обо всем остальном, надо решать толкь с преподавателем. Кто-то сразу обязывает покупать тыщ за 15, кто-то согласен учить для начала на "дровах", а потом помогает купить хорошую за минимальные деньги. НО это когда уже становится ясно - зачем. 05.09.2014 22:09:21, hanhi
Kitenok
Мы 1 раз в неделю на час ходим, нам так удобнее, гитару Вам педагог скорее всего порекомендует, у нас Ямаха, модель С40 кажется, если надо гляну потом... Пока гитару свою не купили играли на кружковой... 05.09.2014 20:22:53, Kitenok
krotichka
а куда ходите ? платно ? нравится педагог ? давно ходите и какие успехи ? 05.09.2014 21:03:15, krotichka
Kitenok
Мы мелкие еще для гитары, 1 год отходили, успехи есть, но небольшие - может сыграть несколько коротеньких песенок и разобрать произведение, но длинные чисто не играет... Но у нас большая загруженность разными кружками поэтому не сильно усердствуем, скорее для удовольствия - МЯЧТА видите ли у детки))) ходим в наш местный "дом пионеров", в том году бесплатно было, в этом пока не знаю... 05.09.2014 21:11:23, Kitenok
krotichka
понятно ) спс
муж сказал на дне открытых дверей во дворце - 5000 и мы ушли...
а вы как второгодники должны бесплатно идти
мы хотим у нас в школе ходить, там 1500
05.09.2014 21:13:38, krotichka
Kitenok
Ничего себе(( хор 1500, интересно как они цены образовывали? 05.09.2014 22:09:44, Kitenok

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!