Завтра иду записывать старшего в кружок игры на гитаре )
Не знаю правда ничего об этом и даже не знаю понадобится ли гитара на первых занятиях.
Может кто-то подскажет где и как выбрать недорогую гитару.
Или может кто-то отдаёт или продает ) ?
В общем, расскажите плз как всё это происходит и посоветуйте, плз )
Заранее благодарю !
п.с. всех ли желающих берут (платно) ? и какой режим занятий выбрать - 1 день в неделю или 2 ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 раз в неделю мало. Лучше 2. и дома заниматься по 10=15 мин. НАм так препод сказал. Лучше понемногу но, например, 2 раза. НО! Каждый день. Аккорды учить, гаммы). 05.09.2014 22:21:21, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Этот вопрос - о покупке гитары, да и обо всем остальном, надо решать толкь с преподавателем. Кто-то сразу обязывает покупать тыщ за 15, кто-то согласен учить для начала на "дровах", а потом помогает купить хорошую за минимальные деньги. НО это когда уже становится ясно - зачем.
05.09.2014 22:09:21, hanhi

муж сказал на дне открытых дверей во дворце - 5000 и мы ушли...
а вы как второгодники должны бесплатно идти
мы хотим у нас в школе ходить, там 1500 05.09.2014 21:13:38, krotichka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.