Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парижанка

Кружок в школе платно а на пгу.мос.ру бесплатно?

Девочки родные:) поговорите со мной :)
Я записала дитенка через портал пгу.мос.ру на рисование в нашу же школу,
Как допзанятие. На портале указана услуга бесплатно а в школе говорят платите за услуги деньги....
Я что то пропустила? Подскажите знающие:)
СПС.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2014 19:26:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, вы даете. Это записаться бесплатно, а платить за посещение надо. 05.03.2015 18:30:19, Инна81
Звоните в департамент, это совершенно незаконно. 06.09.2014 22:07:55, ЮлияС
В школе не могут сказать - платите. Сейчас на любую услугу договор: и на платную, и на бесплатную.
Могут сказать подпишите договор.
05.09.2014 23:28:34, marins
krotichka
в нашей школе это 2 разные услуги )
есть бесплатная "палитра", а есть школа искусств
05.09.2014 20:14:58, krotichka
Mary-ko
О, ещё вспомнила, у нас руководитель кружка по рисованию ведёт два кружка, один платно в одни дни, а точно такой же но в другие дни - бесплатно. Правда работы детей, кто занимается бесплатно не берут на выставки. 05.09.2014 19:44:38, Mary-ko
Kitenok
Говорят школы не окупаются и теперь все услуги дополнительные платные, включая продленку((( правда, у нас собрания пока не было - официально не объявляли... 05.09.2014 19:42:58, Kitenok
Так если директора получают по 400000р. И учителя по 100000, конечно не окупится. 10.09.2014 17:33:59, Pobeda
нез@будка
Руководитель и название то же? Иногда бывает, что в школе 2 кружка одинаковой тематики, но от разных организаций.
Если все совпадает, то все вопросы к администрации. Желательно распечатать страницу с сайта, где указано "бесплатно", ну и номер заявления, дату подачи и подтверждения.
05.09.2014 19:42:30, нез@будка
Парижанка
В том то и дело:) Что все идентично! Поэтому мне и не понятно, как нагло народ противоречит нормативам, я думала может я какой то документ или постановление новое пропустила... Хотя все равно удивляет что на сайте Пгу. Мос написано: услуга бесплатная..,. 05.09.2014 20:30:18, Парижанка
Businka
Если хотят деньги, то пусть не забудут выдать 1 экз. Договора о платных дополнительных услугах. Ну и в Управлении образования вашего округа должен быть куратор по доп. образованию, можно ей накапать. Но кружка в таком случае скорее всего не будет 05.09.2014 19:41:09, Businka
Парижанка
спасибо 05.09.2014 22:47:17, Парижанка
сорь у меня другой вопрос - а как там найти кружок в школе? 05.09.2014 19:32:38, Катрин_
Businka
найти школу, если они подавали сведения о доп. услугах, то должен быть 05.09.2014 19:41:50, Businka
Mary-ko
Делайте поиск по номеру школы или по названию кружка, если нужен конкретный и знаете как он называется. А сортировка по школе выдаст все кружки у Вас. Правда на часть кружков ещё может быть не открыта запись. 05.09.2014 19:38:47, Mary-ko
Парижанка
все точно:) 05.09.2014 22:47:52, Парижанка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!