Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парижанка

Кружок в школе платно а на пгу.мос.ру бесплатно?

Девочки родные:) поговорите со мной :)
Я записала дитенка через портал пгу.мос.ру на рисование в нашу же школу,
Как допзанятие. На портале указана услуга бесплатно а в школе говорят платите за услуги деньги....
Я что то пропустила? Подскажите знающие:)
СПС.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2014 19:26:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, вы даете. Это записаться бесплатно, а платить за посещение надо. 05.03.2015 18:30:19, Инна81
Звоните в департамент, это совершенно незаконно. 06.09.2014 22:07:55, ЮлияС
В школе не могут сказать - платите. Сейчас на любую услугу договор: и на платную, и на бесплатную.
Могут сказать подпишите договор.
05.09.2014 23:28:34, marins
krotichka
в нашей школе это 2 разные услуги )
есть бесплатная "палитра", а есть школа искусств
05.09.2014 20:14:58, krotichka
Mary-ko
О, ещё вспомнила, у нас руководитель кружка по рисованию ведёт два кружка, один платно в одни дни, а точно такой же но в другие дни - бесплатно. Правда работы детей, кто занимается бесплатно не берут на выставки. 05.09.2014 19:44:38, Mary-ko
Kitenok
Говорят школы не окупаются и теперь все услуги дополнительные платные, включая продленку((( правда, у нас собрания пока не было - официально не объявляли... 05.09.2014 19:42:58, Kitenok
Так если директора получают по 400000р. И учителя по 100000, конечно не окупится. 10.09.2014 17:33:59, Pobeda
нез@будка
Руководитель и название то же? Иногда бывает, что в школе 2 кружка одинаковой тематики, но от разных организаций.
Если все совпадает, то все вопросы к администрации. Желательно распечатать страницу с сайта, где указано "бесплатно", ну и номер заявления, дату подачи и подтверждения.
05.09.2014 19:42:30, нез@будка
Парижанка
В том то и дело:) Что все идентично! Поэтому мне и не понятно, как нагло народ противоречит нормативам, я думала может я какой то документ или постановление новое пропустила... Хотя все равно удивляет что на сайте Пгу. Мос написано: услуга бесплатная..,. 05.09.2014 20:30:18, Парижанка
Businka
Если хотят деньги, то пусть не забудут выдать 1 экз. Договора о платных дополнительных услугах. Ну и в Управлении образования вашего округа должен быть куратор по доп. образованию, можно ей накапать. Но кружка в таком случае скорее всего не будет 05.09.2014 19:41:09, Businka
Парижанка
спасибо 05.09.2014 22:47:17, Парижанка
сорь у меня другой вопрос - а как там найти кружок в школе? 05.09.2014 19:32:38, Катрин_
Businka
найти школу, если они подавали сведения о доп. услугах, то должен быть 05.09.2014 19:41:50, Businka
Mary-ko
Делайте поиск по номеру школы или по названию кружка, если нужен конкретный и знаете как он называется. А сортировка по школе выдаст все кружки у Вас. Правда на часть кружков ещё может быть не открыта запись. 05.09.2014 19:38:47, Mary-ko
Парижанка
все точно:) 05.09.2014 22:47:52, Парижанка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!