Девочки, сдайте проверенного! нужно разговорный подтянуть, в сети столько - что доверие пропадает((
Модераторы, пожалуйста - не переносите - сама потру через часик, спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здравствуйте, хочу посоветовать занятия по скайпу с носителем. englishdom , сама занимаюсь (больше года), сестра, ребенок.
нам очень нравится. почитайте у них на сайте всё написано понятно и интересно, плюс те, кто занимаются индивидуально, могут 10 занятий групповых посетить--тоже онлайн. удобно по времени, да и подход у этой школы современный и новый.
вот прям советую. 03.09.2014 21:20:30, мама Сёмы
А носители сами где живут? По какому принципу их подбирают? Есть пед.образование?
Я смотрела несколько мест.
Но меня смущают лица "цветные", места проживания (акцент) и многие не имеют представления о педагогике, возрастной психологии и прочих нужных вещах..
Причем спрашивать у вражьих фирм прям неприлично. Вроде как сознаешься в национализме, хотя по факту просто пытаешься в этом "образовательном океане" найти достойных специалистов, а не просто зарабатывающих на спросе. 03.09.2014 22:31:04, Люба С.
нам очень нравится. почитайте у них на сайте всё написано понятно и интересно, плюс те, кто занимаются индивидуально, могут 10 занятий групповых посетить--тоже онлайн. удобно по времени, да и подход у этой школы современный и новый.
вот прям советую. 03.09.2014 21:20:30, мама Сёмы
ДД! Подскажите, пожалуйста, Ваша семья)))занимается с носителями там? Курс разговорный или идете по программе изучения языка(грамматика, упражнения и тп)?
Сейчас ищу именно с носителем для практики разговора, знания языка уже твёрдые))), надо именно попрактиковать разговор, акцент с носителем. Если Вы знаете, именно разговорный с носителем, как там проходят занятия? По описанию на сайте очень всё понравилось. Вот думаю, в реальности как это проходит: просто разговариваешь на разные темы или как-то по другому)))? Заранее спасибо. 04.09.2014 00:23:04, MissRed
Сейчас ищу именно с носителем для практики разговора, знания языка уже твёрдые))), надо именно попрактиковать разговор, акцент с носителем. Если Вы знаете, именно разговорный с носителем, как там проходят занятия? По описанию на сайте очень всё понравилось. Вот думаю, в реальности как это проходит: просто разговариваешь на разные темы или как-то по другому)))? Заранее спасибо. 04.09.2014 00:23:04, MissRed
Обучение проходит по учебникам, вам они станут доступны после собеседования и оплаты. Плюс разговоры на общие темы. Я занимаюсь на уровне апер, просто для поболтать))) на групповых занятиях Вы самостоятельно выбираете когда , на какую тему, с каким преподавателем. Занятия по произношению, бизнес английский, игры,... Попробуйте. Всё, что на сайте написано-- правда😊
04.09.2014 06:42:01, мама Сёмы
Спасибо))) . Вот, у Вас просто поболтать-это без учебников:))?? Или всё равно грамматика, упражнения обязательны? Или просто поговорили на общие темы и всё)), без учебников и домашнего задания)))? И Вы с носителем занимаетесь? У меня просто ситуация, что грамматика изучается с репетитором, идем по четкой программе; и хочется еще добавить носителя, именно для поговорить:-), для произношения и тп вещей. Повторно дублировать грамматику не хочется, да и времени не хватит, если серьезно заниматься. А вот разговорный(поболтать) хочется добавить))). Вот для таких целей, можно там взять занятия? Заранее спасибо за помощь))).
04.09.2014 08:11:33, MissRed
есть учебники с темами для разговора---новые слова, идиомы, выражения. я без грамматики. мне она не нужна.
но всегда можно отходить от учебника и предлагать свои темы. можно так же проработать темы, которые интересны, даже составить план..например подготовки к экзаменам. запишитесь на собеседование, вам позвонит куратор, проверит уровень владения, обсудит ваши требования, какого преподавателя хотите (муж/жен, британский/американский, молодой/старый...всё-всё), спросите всё, что вас интересует. возьмите 1 урок--посмотрите понравится или нет.
у меня до сих пор замирает сердце перед началом урока, хотя с преподавателем больше года, Американец, Тим, за 50 лет, о чем только не поговорили уже.)) моя направленность туризм, страны, традиции, обычаи. оговариваем страну и след урок по ней разговариваем. обсуждаем новости, мировые и местные, различия в образовании в странах, кухни мира, стили...дизайнеров и передачи...фильмы, погоду...вот всё, что только можно. 45 мин просто незаметно пролетают.
в групповых занятиях всегда эффект неожиданности, люди разные всегда (кто записался), преподаватель задает неожиданные вопросы--хорошая практика)) быстро вспоминаются все слова. если еще что-то интересует--спрашивайте. 04.09.2014 09:14:16, мама Сёмы
но всегда можно отходить от учебника и предлагать свои темы. можно так же проработать темы, которые интересны, даже составить план..например подготовки к экзаменам. запишитесь на собеседование, вам позвонит куратор, проверит уровень владения, обсудит ваши требования, какого преподавателя хотите (муж/жен, британский/американский, молодой/старый...всё-всё), спросите всё, что вас интересует. возьмите 1 урок--посмотрите понравится или нет.
у меня до сих пор замирает сердце перед началом урока, хотя с преподавателем больше года, Американец, Тим, за 50 лет, о чем только не поговорили уже.)) моя направленность туризм, страны, традиции, обычаи. оговариваем страну и след урок по ней разговариваем. обсуждаем новости, мировые и местные, различия в образовании в странах, кухни мира, стили...дизайнеров и передачи...фильмы, погоду...вот всё, что только можно. 45 мин просто незаметно пролетают.
в групповых занятиях всегда эффект неожиданности, люди разные всегда (кто записался), преподаватель задает неожиданные вопросы--хорошая практика)) быстро вспоминаются все слова. если еще что-то интересует--спрашивайте. 04.09.2014 09:14:16, мама Сёмы
Конечно))) отпишусь потом, но я к концу сентября запишусь, так по времени получается. Спасибо еще раз.
04.09.2014 12:01:55, MissRed

Я смотрела несколько мест.
Но меня смущают лица "цветные", места проживания (акцент) и многие не имеют представления о педагогике, возрастной психологии и прочих нужных вещах..
Причем спрашивать у вражьих фирм прям неприлично. Вроде как сознаешься в национализме, хотя по факту просто пытаешься в этом "образовательном океане" найти достойных специалистов, а не просто зарабатывающих на спросе. 03.09.2014 22:31:04, Люба С.
Преподаватели- носители живут в Америке- Канаде, можно огласить предпочтения, запишитесь на собеседовании все спросите сами. Про каждого преподавателя написано на сайте, образование, профиль... Можно послушать произношени е, голос..
03.09.2014 22:45:38, мама Сёмы
ОООО, мои мысли)))). Только залезла в скайп, хотела такую же тему написать)))
девочки, и мне тоже, пож-та. Очень нужно для девочки 9 лет. 03.09.2014 20:04:08, Туллина
девочки, и мне тоже, пож-та. Очень нужно для девочки 9 лет. 03.09.2014 20:04:08, Туллина

Тамар, а порекомендовать репетитора на подник можете? В нашем районе? Для дочки-третьеклассницы надо.
03.09.2014 22:47:13, Малу

А чем лучше? Опыт скайпа есть, опыта "живого" нет. Пытаюсь понять, в чем разница, ничего в голову не приходит.
03.09.2014 19:53:51, Еня

У меня девочка правда уже уверенно владеет языком, но педагог рассказывала, что она и с началкой тоже занимается.
Я на младших, пока её не рискнула опробовать (детей жалко,больно уж она требовательна) :)
Так что по разному бывает.. 03.09.2014 17:42:38, Люба С.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.