Всех с началом учебного года!
Девчонки, кто еще не в курсе - напоминаю :)
Есть очень хороший репетитор по математике!
Готовит к ЕГЭ, ГИА или просто подтянуть математику
Сейчас есть возможность к нему попасть в удобное время :)
Напишите мне в личку, я поделюсь координатами
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, который год рекламируете, а еще ни один человек не написал здесь хорошего отзыва...
02.09.2014 21:40:11, Et Cetera
Завидное упорство.
Причем с учётом, что участники в конференции в основном одни и те же, непонятно кого автор хочет ввести в заблуждение подменяя понятия "рекламирую услуги" на "рекомендую".. 02.09.2014 22:21:38, Люба С.
во-первых, это неправда
вот, нашла навскидку -
[ссылка-1]
но было и еще пару раз
а во-вторых, люди вообще склонны чаще промолчать, чем написать что-то хорошее
вот написать какую-нибудь гадость, типа вашего комментария - это с удовольствием 02.09.2014 21:47:30, alychka
вот, нашла навскидку -
[ссылка-1]
но было и еще пару раз
а во-вторых, люди вообще склонны чаще промолчать, чем написать что-то хорошее
вот написать какую-нибудь гадость, типа вашего комментария - это с удовольствием 02.09.2014 21:47:30, alychka
чем встревать в склоку, лучше возьмите у меня координаты, и съездите с дочкой хотя бы на одно занятие
потом оставите отзыв
глядишь, будете на моей стороне, а не на стороне "проходителей мимо" 03.09.2014 00:38:38, alychka
потом оставите отзыв
глядишь, будете на моей стороне, а не на стороне "проходителей мимо" 03.09.2014 00:38:38, alychka
Это просто объективное мнение. Если уж рекламируете, то хоть делайте это грамотно.
03.09.2014 22:38:02, Бусинкананебе
Просто ваши сообщения здесь выглядят очень навязчиво. И вам не единожды об этом писали. К хорошим репетиторам всегда стоят очереди, нет нужды их рекламировать. А вот от кого все бегут, тем нужна постоянная реклама.
02.09.2014 22:11:48, Мимо проходила не первый раз
жаль, что вы не "проходили мимо" в те разы, когда я объясняла, почему я это делаю
сколько у него учеников - я не знаю
когда я занималась, про него мало кто знал
я была в восторге от занятий с ним и обещала про него регулярно рассказывать 02.09.2014 22:38:59, alychka
сколько у него учеников - я не знаю
когда я занималась, про него мало кто знал
я была в восторге от занятий с ним и обещала про него регулярно рассказывать 02.09.2014 22:38:59, alychka

Причем с учётом, что участники в конференции в основном одни и те же, непонятно кого автор хочет ввести в заблуждение подменяя понятия "рекламирую услуги" на "рекомендую".. 02.09.2014 22:21:38, Люба С.
Вот именно. Завидное упорство. Уже все ее тут знают.
02.09.2014 23:40:39, Мимо проходила не первый раз
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.