Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

гиа для тех кто в танке

Девочки что- то я совсем запуталась во всех изменениях. Подскажите, плз, сколько экзаменов нужно сдавать на гиа? Про русский и математику я поняла. Про то, что в декабре пишется сочинение по системе зачет\ незачет я тоже поняла. А с остальными?
01.09.2014 22:47:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
В 9-ом сочинение? Вы не путаете с 11-ым? 02.09.2014 09:08:27, Красно Солнышко
На ГИА после 9 класса обязательно сдается только русский и матем, все остальное по Вашему желанию или по требованию школы, если она углубленная или, например, набирает 10 углубленный класс. Сочинение в декабре 9-классники не пишут, это для 11-классников. Если Вы уходите после 9 класса в колледж, то Вам надо сдать только русский и матем, т.к. в колледж сейчас принимают по конкурсу аттестатов. 02.09.2014 00:21:50, Миня-Таня
КленовыйЛис
Про русский и математику я поняла. То, что остальные предметы на свой выбор, я тоже поняла. Вопрос в том СКОЛЬКО этих остальных. Про профильные тоже ясно. 02.09.2014 08:10:11, КленовыйЛис
По выбору можно взять НЕ БОЛЕЕ 2 предметов 02.09.2014 09:24:48, Миня
Это не так. У меня ребенок в этом году сдавал 5 предметов. 02.09.2014 09:37:03, С работы
Все в формате ГИА? Это очень странная ситуация. Зайдите на официальный сайт ГИА, там четко в правилах сдачи прописано: 2 предмета обязательных ( русск, матем) и не более 2 предметов по выбору учащегося. У меня дочь в этом году сдавала только 2 обязательных, были желающие на доп предметы, но больше двус точно никто не сдавал. Может у Вас школа делала какой-то внутренний экзамен, а не в формате ГИА? Тогда да, можно хоть все сдавать. 02.09.2014 10:30:08, Миня-Таня
Нет, именно ГИА - 2 обязательных, 1 рекомендованный в школе - иностранный и химию с биологией - для себя. В школе были не очень довольны, но в результате все оформили. 02.09.2014 12:57:50, С работы
В нашей школе не было требований о дополнительных гиа. Все сдавали по своему желанию. В основном потому, что изначально готовились к обязательным 4 ( как было до февраля этого года).
Но я точно знаю, что сдавали 5 некоторые одноклассники по собственному желанию и именно гиа в других школах.
02.09.2014 11:10:02, Mira
Сколько хотите, можете все предметы пересдавать. Вы, видимо, не поняли. Обязательных только 2: русский и математика. Больше ничего сдавать не надо, если вы сами не захотите или не будут требования школы, куда вы пойдете в 10 класс. 02.09.2014 08:51:04, Mira
ЛУЧИК
Вы не правы.Не везде так. 3 предмет не разрешают сдавать. 02.09.2014 08:54:36, ЛУЧИК
Отлично в этом году сдавали моя дочь 4 предмета (вместе с обязательными русским и математикой) и ее одноклассники по 5 некоторые. 02.09.2014 09:55:47, Mira
ЛУЧИК
4 это обязательно у сына, а 5 не дают. 02.09.2014 10:34:31, ЛУЧИК
Возможно, летом они доработали правила по ОГЭ.
Мы то попали по раздачу, все переедали только в феврале этого года.
02.09.2014 11:06:25, Mira
кто не разрешает? 02.09.2014 09:02:23, Шерлок
ЛУЧИК
Сын будет сдавать 2 экзамена: химия и биология. 02.09.2014 08:39:12, ЛУЧИК

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!