Мечтаю по субботам с утра плавать в бассейне - с детьми 11 и 13 лет. Посоветуйте бассейн, только по своему опыту, пожалуйста! Живем в Крылатском, но в субботу на машине доедем и до центра.
Требования:
- Не много хлорки (младший - аллергик)
- Сауна или т.п. "подогрев"
- Стоимость за мес на чел - в пределах 4-5 тыр (т.е. 1 тыр за сеанс)
- Парковка
- В пределах получаса на машине от Крылатского
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте бассейн детям и маме ЗАО или ЦАО
01.09.2014 18:11:14, Мамакрыл13 комментариев
А чем вам Ла Коллина не нравится? Вполне всем вашим требованиям соответствует.
03.09.2014 21:30:48, Эль Нинья
А Вы в нее ходите? Расскажите!
Мы там пока не были - в субботу пойдем смотреть. По отзывам знакомых, там грязно и много народу в вых. Хочу сама посмотреть. Кроме того, они добавляют хлорку. Хочу тестово окунуть туда самого аллергика...
Ну, и цена не нравится. На нашу компанию, щас выходит 120 тыр. в год. Это 10 тыр в мес, что вполне ок, но заплатить их надо разом, а вот для этого придется напрячься. А напрячься если и хочется - то ради чего-то уж совсем прекрасного ))) 04.09.2014 16:25:21, неважно
Мы там пока не были - в субботу пойдем смотреть. По отзывам знакомых, там грязно и много народу в вых. Хочу сама посмотреть. Кроме того, они добавляют хлорку. Хочу тестово окунуть туда самого аллергика...
Ну, и цена не нравится. На нашу компанию, щас выходит 120 тыр. в год. Это 10 тыр в мес, что вполне ок, но заплатить их надо разом, а вот для этого придется напрячься. А напрячься если и хочется - то ради чего-то уж совсем прекрасного ))) 04.09.2014 16:25:21, неважно
Дети ходили, но пару лет назад. Но тогда это стоило, 28 тыс в год, а сейчас, судя по всему, сильно дороже.
Хлорку добавляют, да, но меньше, чем в обычном. По крайней мере, для моего аллергика это не было проблемой. Раньше было в меру чисто и довольно немноголюдно рано в субботу. Мои дети ходили днем, в будни часов в 14 - одни плавали во всем бассейне. В субботу тоже можно было поплавать. И довольно чисто было всегда. Сейчас не знаю, насколько все изменилось. 05.09.2014 00:13:07, Эль Нинья
Хлорку добавляют, да, но меньше, чем в обычном. По крайней мере, для моего аллергика это не было проблемой. Раньше было в меру чисто и довольно немноголюдно рано в субботу. Мои дети ходили днем, в будни часов в 14 - одни плавали во всем бассейне. В субботу тоже можно было поплавать. И довольно чисто было всегда. Сейчас не знаю, насколько все изменилось. 05.09.2014 00:13:07, Эль Нинья

О, про Строгино не подумала! ))) Щас посмотрела - там большой бассейн, написано, что воду очищают озонированием. А Вы в него ходили? Расскажите?
02.09.2014 13:50:21, неважно

На улице никулинской, дом 5 есть бассейн с групповыми занятиями ( отдельное здание, но при местной школе), там система очистки без хлора. Занятия в больших группах (10-12человек) стоит 1800 рублей, в маленьких (5-6) - 3500 за 8 занятий по 45 минут.
Это рядом юго-западной. У бассейна есть сайт, поищите в яндексе, почитайте, позвонить, если вам удобно. 02.09.2014 08:56:42, Mira
Это рядом юго-западной. У бассейна есть сайт, поищите в яндексе, почитайте, позвонить, если вам удобно. 02.09.2014 08:56:42, Mira
Спасибо! Нашла с трудом. А без Вашей рекомендации вообще ни за что не нашла бы... Они особо себя не афишируют. похоже, у них совсем хлорку не добавляют - это здорово! Попробуем съездить к ним в вых.
02.09.2014 13:52:12, неважно
Сорри, я только не внимательная, думала вам только ребенку надо. Не знаю, есть ли там занятия с мамами.
Но там рядом парковка удобная есть ( сразу после остановки, если ехать из очаково).
Мы начали туда ходить. И тоже по совету, сама б не нашла (есть на мосуслугах он) 02.09.2014 14:27:12, Mira
Но там рядом парковка удобная есть ( сразу после остановки, если ехать из очаково).
Мы начали туда ходить. И тоже по совету, сама б не нашла (есть на мосуслугах он) 02.09.2014 14:27:12, Mira
4-5 тыс в месяц на человека - это фитнес-клуб (48 в год). Сауна и все-такое прилагается. Хлорки меньше, чем в больших бассейнах, водичка потеплее и проч. Не рассматривали? У нас проблема похожая стояла.
01.09.2014 22:27:35, Kulturolog
Рассматривали. Не можем найти фитнес-клуб с хорошим бассейном именно. С акцентом именно на бассейн. Думали про "Чайку" - но там хлорки уж слишком много (((
Просто так переплачивать за услуги фитнес-клуба, которыми мы пользоваться не будем - жалко денег. А пользоваться реально будем только бассейном. Нам их аэробика, единоборства и оригами не нужны...
И еще момент - помесячную оплату фитнес-клубы не практикуют, а выложить разом 150 тыр за 3 абонемента - это удар по бюджету нехилый.
Но если нам порекомендуют фитнес-клуб с суперским бассейном без хлорки - наверное, найдем и 150 тыр... 02.09.2014 13:58:24, неважно
Просто так переплачивать за услуги фитнес-клуба, которыми мы пользоваться не будем - жалко денег. А пользоваться реально будем только бассейном. Нам их аэробика, единоборства и оригами не нужны...
И еще момент - помесячную оплату фитнес-клубы не практикуют, а выложить разом 150 тыр за 3 абонемента - это удар по бюджету нехилый.
Но если нам порекомендуют фитнес-клуб с суперским бассейном без хлорки - наверное, найдем и 150 тыр... 02.09.2014 13:58:24, неважно
Мы в другом совсем районе, но рядом с нами летом фитнесс-клуб с хорошим бассейном продавался за 22 тыс в год для взрослого и 25 для подростка на 15 мес. + 1 мес. с заморозкой. Может быть потому, что он новый, такие цены. Но бассейн очень неплохой + хамам и сауна.
02.09.2014 14:38:32, Kulturolog
Да, только надо еще и на взрослого брать абонемент, и чтоб именно этот взрослый ходил с ребенком ( а не другой). А это уже 2 абонемента.
02.09.2014 08:52:37, Mira
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.