Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей 1574 на Миусской, есть отзывы?

ДД, узнала, что наша школа объединяется с данным лицеем. Может у кого детишки учатся или учились в ней. Поделитесь отзывом о ней.
28.08.2014 13:46:24,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доча поступила в этом году. Ходим с 1 сентября, пока все нравится )) Правда, информации ноль пока, ждем родительского собрания. 04.09.2014 18:00:17, Damo4ka
Учебный год заканчивается, не могли бы Вы поделиться, как Вам учеба в лицее? Тоже хотим
попробовать туда поступить, но очень смущает обилие негативных отзывов.
Особенно интересует, какова атмосфера, так как многие жалуются именно на нее.
И как преподаются другие предметы, кроме химии и биологии?
18.03.2015 09:32:11, аюф
мы туда поступили, но не пошли (в 5 класс) , по территориальным соображениям, а так ребенку там все понравилось, атмосфера , учителя, дети, ну это так поверхностно правда, из наблюдений, когда на вступительные ходили. Еще там учатся несколько знакомых, довольны, но загрузка приличная в плане объемов и все же хим.-био у нее приоритетные направления, мне так показалось, но могу и ошибаться. В целом достойное учебное заведение, особенно , если еще и живете недалеко. 28.08.2014 20:17:21, Fidget
Musenka
А ваша школа - это какая? 28.08.2014 18:52:34, Musenka
Chernika
А какая вам польза в данном присоединении, судя по возрасту ребенка, придется поступать в 7 кл. к ним на общих основаниях
в хим, хим.-био или физ.-мат классы? А начальную школу будут вести ваши же учителя.
28.08.2014 15:41:50, Chernika
Меня пока интересуют отзывы об этом лицее тех, кто там учится или учился. 28.08.2014 16:47:44, птичка-невеличка
Chernika
А что конкретно интересует. Я была там весной на дне открытых дверей.
Посмотрела учебный план. Хим.классы типа относятся к РХТУ (благо он напротив),
но есть более сильные учебные заведения в этом направлении.
Дисциплина, порядок, хорошее помещение.
Лицей неплохой, достойное место, но есть и лучше.
28.08.2014 16:59:40, Chernika
+ рядом постаю, тоже интересно. 28.08.2014 15:27:19, eg

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!