Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 сентября скоро, а класс без учителя...

Что-то со старшим не заладилось, учителя менялись, сидели подолгу на подменах, 4 школы поменяли за 6 лет. Теперь и у малышей..в том году первый класс, отличная новая учительница, только в школу пришла и в феврале ушедшая в декрет, подмены, разные учителя. Звоню директору, говорит нет учителя, ищет, мол, не волнуйтесь, время еще есть:( Неужели не хватает учителей в городе? Вдруг есть у кого знакомый учитель хороший человек, ищущий работу...?

И еще вопрос, дойдет ли из-за рубежа next, заказывал ли кто прямо недавно оттуда школьное?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.08.2014 13:07:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идем в 3-ий класс,в другую школу.Это будет уже 3-ий учитель( две были в предыдущей школе).Меняем школу учителей и школы по ряду причин...Первую поменяли из-за ее неграмотности и неумению учить( все родители сидели с детьми по 3 часа с домашкой),затем второй учитель...Теперь началке дали другое здание,неудобно ходить и возить. 14.08.2014 14:09:40, happylady
у нас человек 15 поменялось воспитателей вместе с нянями за 4 года в саду, я не шучу.
В первый класс пришли была одна учительница, во втором другая, ну а сейчас и мы переходим в другую школу, так что третий класс - третья учительница. Я уже привыкла, если честно, спокойно отношусь. Селяви.
13.08.2014 20:15:43, Австралийская Ехидна
Fire
По нексту - последняя посыль дошла за 8 дней, получила на прошлой неделе 13.08.2014 16:12:32, Fire
А у меня за 6! Спасибо кто посоветовал магазин! 13.08.2014 19:43:50, Унция Улыбки
Omega
И мы остались в этом году после 3 класса без учительницы. Скоро в школу, а будет ли учитель неизвестно.
Она ушла за лучшей жизнью, на повышение директором в новую школу.
13.08.2014 15:45:32, Omega
по нексту-доставка неделю ,на дом курьер приносит. в школу ходит только в нескте.
брюки,рубашки,носки,трусы:), на физ-ру белые футболки и черные шорты все там беру
13.08.2014 15:13:35, yyana
Большое Солнце
4 школы за 6 лет?? во блин, а сижу парюсь как нам после 4 класса перейти в другую школу, и чтобы и хорошо и безболезненно. 13.08.2014 14:49:11, Большое Солнце
мой старший не переживал, он спокойно и с интересом идет в новое, как и я, хуже ни разу не было, просто учителя что-то долго не держаться нынче и много нервных, не любящих детей попадается, сразу не узнаешь
Удачи Вам!:)
13.08.2014 16:05:17, lvitsa
Большое Солнце
молодец он у тебя))) не боится перемен и сложностей.
А у нас столько подружек останется, учительница любимая, у нашей барышни тонкая психика точно будет переживать...
13.08.2014 16:12:56, Большое Солнце
да, дочка моя такая же, нежная:) а девочки могут встречаться вне школы или далеко подруги живут? ты куда-то в центр будешь возить, спец.школа? 13.08.2014 16:23:03, lvitsa
ежжженок
По второму вопросу. Заказывала прошлой недели в четверг, привезли вчера утром домой. 13.08.2014 14:48:50, ежжженок
nirva
Мы, вот тоже так и не знаем, кто будет классным руководителем в 5м. у старшего( Никто брать не хочет из-за двух скандальных мамочек. 13.08.2014 14:04:46, nirva
SweeT
ой, это ужасно((( на своем опыте это ощутили. взяли буквально за 2-3 дня до 1 сентября студентку-выпускницу, вот мы с ней намаялись, а уж про деток вообще молчу. они ее совсем не воспринимали 13.08.2014 14:03:05, SweeT
Innulik
студентка по-моему еще не так плохо, у племянницы в прошлом году в срочном порядке взяли пенсионерку, да еще в таком возрасте, что еще жена моего брата помнит ее очень не молодой, когда она сама в школе училась. Вот это была жуть и возвращение сталинского режима)) дети просто с ней на разной волне были, у родителей волосы на голове шевелились от общения с ней. Месяца через три ее сменили, учительница новая тоже не подарок, но по сравнению с прежней просто ангел) 13.08.2014 14:13:29, Innulik
У нас такая же ситуация с параллельным классом, хотели нашу учительницу на 2 класса "разделить" и наших перевести для этого во 2 смену. Но наши родители устроили такой бунт, что от этой идеи отказались. По поводу "нет учителей" наша директор сказала, что учителей - море, но устраивающих её искали долго (квалификация или ещё что-то её интересует, я не в курсе). 2 недели назад нашлась подходящая учительница, из Донецка, беженка, сейчас ей доки на работу оформляют. Скрестили пальцы, чтобы не сорвалось.
Удачи Вам и директору в поисках!
13.08.2014 13:51:54, Летяга
Хорошего учителя (особенно началки)сейчас найти крайне сложно 14.08.2014 14:10:54, happylady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!