Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем репетитора немецкого

Очень нужен опытный репетитор немецкого, с опытом подготовки к сдаче экзаменов на сертификаты Гете-Института. Живем на Щелковской. На сайтах репетиторов искали. Но гарантий качества репетитора сайт не дает, равно и того, что репетитор не бросит заниматься( у нас такое было уже 2 раза). У нас конкретная цель и сроки. в которые нужно успеть. Поэтому хотим найти по рекомендации.
06.08.2014 19:36:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Europe
вы все-таки хотите попробовать в русско-немец.институт? )) 07.08.2014 16:15:28, Europe
Нет. От этой идеи мы отказались. Сын категорически не хочет на Технологию машиностроения, а на менеджмент у нас нет егэ по общаге. Мы хотим попробовать поступить напрямую в Германию. 07.08.2014 19:31:06, Hanuma
Europe
А обучение будет платным или бесплатным?
Интересуюсь просто так, самим не подходит Германия, у нас только хороший английский.
07.08.2014 21:49:37, Europe
В Германии высшее образование бесплатное. 08.08.2014 08:15:50, Hanuma
///передайте сыну. что с "Технологии машиностроения" он скорее в топ-менеджеры попадет, чем с менеджмента :) Менеджмент - самый невостребованный диплом! 07.08.2014 19:58:43, культурный шок
Я-то это знаю и ему сказала, а также знаю, что в Германии с такой специальностью "с руками оторвут". Но ему Технология машиностроения не интересна совсем. Менеджмент тоже его не привлекает. У них было заявлено направление Информационная безопасность, которой сын заинтересовался, но не набрали желающих, а одного учить никто не будет. 07.08.2014 20:36:48, Hanuma
на сайте www.repetitor.ru были люди из Гете института и по заявке тоже такие находились (в конце августа - начале сентября дело было).
Теоретически можно в Гете на Пилюгина на занятия ездить, но я на их сайте посмотрела видео как проходит процесс обучения - для меня лично (учила немецкий 8 лет в школе, + курсы и прочее) очень тяжело это кажется.
Мы на Щелковской, у нас девушка молодая 1 раз в неделю по полтора часа, она вроде в Гете или при нем работает. Но она может только 1 раз в неделю и по выходным и стабильности во времени и постоянстве с ее стороны нет.
Итог обучения 2-х лет - второй язык немецкий - как она и говорила уровень А2 на летних курсах Хумбольтинститута в Германии.

Попробуйте еще раз сайт поискать и еще мне тут ссылку давали на сайт elf.ru - там можно поискать.
Хотите, напишите мне на подник свои координаты и исходные данные, я могу у нашей девушки в сентябре строить, мы пока еще не определились продолжать обучение или бросить и еще случайно выяснилось что в нашем доме этажом выше тоже есть молодая мама, которая может и хочет учить мою дочь немецкому (но о ее опыте и практике, кроме общения со своей 2- летней дочерью на немецком) я ничего не знаю
06.08.2014 22:56:47, Аленкинамама
Написала Вам на почту. 07.08.2014 19:36:51, Hanuma
У меня сын занимается с преподавательницей из Института Гете.
Если нужно, дам телефон. Живет она около метро Кунцевская.
06.08.2014 20:10:10, Helen*
Ответила а на почту. 06.08.2014 22:12:51, Hanuma

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!