Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

Уфф, самая слабая моя ученица все-таки

Уфф, самая слабая моя ученица все-таки сдала! Сейчас звонила ее ма - довольная до жути. У них там семейный праздник. А я как-то не смогла разделить их восторгов, потому что подозреваю, что дело в занижении критериев постфактум. Весь год говорили, что в 10 класс перейдут только те, кто наберет 7 баллов - и на тебе, по половине областей уже постфактум снизили порог до пяти. Ну что таким балбесам делать в старшей школе?!

*** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"
10.06.2014 15:18:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В нашем классе таких нет - с 7 баллами. Даже не знаю, это, наверно, очень низкий балл. Мой с репетитором 27 набрал и чистый гуманитарий. Ребенку математика для поступления не нужна. Муж - недоволен. Сказал, что плохо репетитор ребенка подготовил. Деньги все-таки платим и немаленькие. 11.06.2014 00:19:07, Roccy
Гэллор
27 первичных - это весьма приличный балл для гуманитария. Или это тестовые? Тогда, конечно, очень мало 11.06.2014 07:49:40, Гэллор
Это про ГИА, не ЕГЭ. 12.06.2014 07:18:59, Мальва
Василиса из сказки
Поздравляю! 10.06.2014 18:29:23, Василиса из сказки
а куда их ещё этих балбесов? 10.06.2014 15:52:58, douceur
Гэллор
В ССУЗы 10.06.2014 16:01:34, Гэллор
Dixi
туда без аттестата о девятилетнем образовании не возьмут, а его не дадут с двойкой по ГИА. 10.06.2014 16:51:26, Dixi
Гэллор
Значит, надо разделить аттестацию для ССУЗов и для старшей школы. 10.06.2014 17:32:16, Гэллор
Dixi
с двойкой по ГИА не дают аттестата, оставляют на второй год.
У прошедших аттестацию есть выбор - 10 класс или колледж/работа и т.д.
10.06.2014 15:24:11, Dixi
Работать нынче после 9 класса нельзя. Среднее образование до 18 лет- обязательное. 10.06.2014 18:55:52, Tortillka
Не овен
а 4 и 6 часов разве нельзя? 10.06.2014 21:37:25, Не овен
Businka
Только если в вечерней школе учиться или в экстернате, т.к. у нас обязательное среднее образование 10.06.2014 22:35:32, Businka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!