У дочери сестру подруги в субботу поймали…
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жесть...вчера зашла в школу (забрать документы) - а там ГИА, и школа больше похожа на осадный лагерь: даже учителей не всех впускали в здание!!!
Переходы перекрыты, кабинеты закрыты, ключи у охраны и опечатаны!
Говорят, в школе проверка из департамента, и пока они все, что им там надо, не посчитают, никого велено не впускать и не выпускать! Даже директора опечатали!!!
Ну скажите, какое отношение это имеет к получению знаний?
Такое ощущение, в стране охранников больше, чем врачей и учителей! 04.06.2014 13:31:20, культурный шок
Переходы перекрыты, кабинеты закрыты, ключи у охраны и опечатаны!
Говорят, в школе проверка из департамента, и пока они все, что им там надо, не посчитают, никого велено не впускать и не выпускать! Даже директора опечатали!!!
Ну скажите, какое отношение это имеет к получению знаний?
Такое ощущение, в стране охранников больше, чем врачей и учителей! 04.06.2014 13:31:20, культурный шок

нам сказали дадут 1 попытку на пересдачу если не справятся ученики. 03.06.2014 13:27:19, fitinia

искала - про пересдачу в таком случае не нашла... 03.06.2014 13:41:07, Tess

в школе?! или зайти надо будет через год, сдать?
Где ребенок без ГИА должен год провести? 03.06.2014 19:01:12, RitaK
Где ребенок без ГИА должен год провести? 03.06.2014 19:01:12, RitaK

Пятнадцатилетний или шестнадцатилетний 9классник на работу? А по вечерам к пересдаче готовиться? Ну-ну.
03.06.2014 23:18:21, очень злая

Я считаю, что при такой нагрузке у подростка еще достаточно сил на готовку к пересдаче по вечерам.
Это ИХМО по поводу работу, проблема - найти подработку такую((( 04.06.2014 07:00:28, скво
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание