Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yasya

детский языковой лагерь

У кого дети ездили - похвалите-поругайте. ДЕтю 10 лет.Знаю, что у нас есть орги с турбизнесом и отдыхом. Пните мну в правильном направлении.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.05.2014 23:11:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yasya
Спасибо за отзывы. О Робинзонаде тоже знаю, что лагерь интересный сам по себе, но вот с т.з. языка - как тут уже писали, "баловство". Поддержание уровня, но не ощутимый прогресс. 25.05.2014 23:28:28, Yasya
Похвалю языковой лагерь EC Malta, и цены не высокие. ребенку очень понравилось, приобрел друзей, с которыми переписывался в течении года, с некоторыми опять встретиться в этом годы, и потом сам отдых потресающий - на курорте ж, все таки. 25.05.2014 15:26:04, Елочка11
Yasya
А дЕтю сколько? 25.05.2014 23:27:00, Yasya
panter
мы вот сюда поедем, но пока не скажу по отзывам сама, т.к. в первый раз. 25.05.2014 07:31:51, panter
iren_maman
робинзонада - это очень интересно. Сын в восторге. Правда, была не языковая программа, а "Чикаго". 25.05.2014 09:21:26, iren_maman
Ну вот скока я зондировала эту тему по отзывам в прошлые годы, пришла к выводу, что в Росии языковой лагерь это баловство, ну максимум это позволит не забыть английский за лето. Для серьезного изучения надо ехать за границу, но цены уже совсем другие. У меня дочь в июле в Робин гуд поедет, там есть языковая программа. Я особых чудес не жду, но хуже я думаю не будет )) 25.05.2014 01:07:32, alina_akulina
+1. Все, что мне рекомендовали вживую родители других детей- не РФ. У меня ездил в РФ в инглишклаб- впечатления не особо. 25.05.2014 09:10:18, Len.ta
iren_maman
и нам в инглишклаб не понравилось ( для девочек он больше). 25.05.2014 09:22:00, iren_maman
Почему для девочек, моему мальчику очень даже нравилось, несколько раз ездил. Для языка польза почти нулевая, а компания и развлечения вполне приятные. 26.05.2014 12:03:16, Оладушек с сахаром
Красно Солнышко
Большая часть школьных оценок - есть предубеждение.
Я в ручном режиме, например, регулирую оценку по английскому. Никак англичанка пять выставлять не хочет, хотя по оценкам иначе не получается. Но с электронным дневником очень удобно стало. Все оценки - как на ладони в любой момент времени. Ходить никуда не надо, достаточно письмо написать. Мне одного письма учителю хватает, чтобы все встало на свои места.
26.05.2014 09:38:08, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!