У кого дети ездили - похвалите-поругайте. ДЕтю 10 лет.Знаю, что у нас есть орги с турбизнесом и отдыхом. Пните мну в правильном направлении.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалю языковой лагерь EC Malta, и цены не высокие. ребенку очень понравилось, приобрел друзей, с которыми переписывался в течении года, с некоторыми опять встретиться в этом годы, и потом сам отдых потресающий - на курорте ж, все таки.
25.05.2014 15:26:04, Елочка11

Ну вот скока я зондировала эту тему по отзывам в прошлые годы, пришла к выводу, что в Росии языковой лагерь это баловство, ну максимум это позволит не забыть английский за лето. Для серьезного изучения надо ехать за границу, но цены уже совсем другие. У меня дочь в июле в Робин гуд поедет, там есть языковая программа. Я особых чудес не жду, но хуже я думаю не будет ))
25.05.2014 01:07:32, alina_akulina
Большая часть школьных оценок - есть предубеждение.
Я в ручном режиме, например, регулирую оценку по английскому. Никак англичанка пять выставлять не хочет, хотя по оценкам иначе не получается. Но с электронным дневником очень удобно стало. Все оценки - как на ладони в любой момент времени. Ходить никуда не надо, достаточно письмо написать. Мне одного письма учителю хватает, чтобы все встало на свои места. 26.05.2014 09:38:08, Красно Солнышко
+1. Все, что мне рекомендовали вживую родители других детей- не РФ. У меня ездил в РФ в инглишклаб- впечатления не особо.
25.05.2014 09:10:18, Len.ta
Почему для девочек, моему мальчику очень даже нравилось, несколько раз ездил. Для языка польза почти нулевая, а компания и развлечения вполне приятные.
26.05.2014 12:03:16, Оладушек с сахаром

Я в ручном режиме, например, регулирую оценку по английскому. Никак англичанка пять выставлять не хочет, хотя по оценкам иначе не получается. Но с электронным дневником очень удобно стало. Все оценки - как на ладони в любой момент времени. Ходить никуда не надо, достаточно письмо написать. Мне одного письма учителю хватает, чтобы все встало на свои места. 26.05.2014 09:38:08, Красно Солнышко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.