У кого дети ездили - похвалите-поругайте. ДЕтю 10 лет.Знаю, что у нас есть орги с турбизнесом и отдыхом. Пните мну в правильном направлении.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалю языковой лагерь EC Malta, и цены не высокие. ребенку очень понравилось, приобрел друзей, с которыми переписывался в течении года, с некоторыми опять встретиться в этом годы, и потом сам отдых потресающий - на курорте ж, все таки.
25.05.2014 15:26:04, Елочка11

Ну вот скока я зондировала эту тему по отзывам в прошлые годы, пришла к выводу, что в Росии языковой лагерь это баловство, ну максимум это позволит не забыть английский за лето. Для серьезного изучения надо ехать за границу, но цены уже совсем другие. У меня дочь в июле в Робин гуд поедет, там есть языковая программа. Я особых чудес не жду, но хуже я думаю не будет ))
25.05.2014 01:07:32, alina_akulina
Большая часть школьных оценок - есть предубеждение.
Я в ручном режиме, например, регулирую оценку по английскому. Никак англичанка пять выставлять не хочет, хотя по оценкам иначе не получается. Но с электронным дневником очень удобно стало. Все оценки - как на ладони в любой момент времени. Ходить никуда не надо, достаточно письмо написать. Мне одного письма учителю хватает, чтобы все встало на свои места. 26.05.2014 09:38:08, Красно Солнышко
+1. Все, что мне рекомендовали вживую родители других детей- не РФ. У меня ездил в РФ в инглишклаб- впечатления не особо.
25.05.2014 09:10:18, Len.ta
Почему для девочек, моему мальчику очень даже нравилось, несколько раз ездил. Для языка польза почти нулевая, а компания и развлечения вполне приятные.
26.05.2014 12:03:16, Оладушек с сахаром

Я в ручном режиме, например, регулирую оценку по английскому. Никак англичанка пять выставлять не хочет, хотя по оценкам иначе не получается. Но с электронным дневником очень удобно стало. Все оценки - как на ладони в любой момент времени. Ходить никуда не надо, достаточно письмо написать. Мне одного письма учителю хватает, чтобы все встало на свои места. 26.05.2014 09:38:08, Красно Солнышко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание