Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы в Химках
Подскажите, пожалуйста, хорошую школу в Химках в районе Новокуркино. Переезжаем в Химки, дочери 11 лет, перешла в 6 класс.
23.05.2014 13:40:52, Shumoff
3 комментария

Самый сильный в Новых Химках - 17 лицей. Классическая школа с понтами, попасть сложно, требуют много, атмосфера гнетущая. На любую проблему - ответ: "не нравится - идите в другую школу". Знания дают. Мой ребенок отучился там 8 лет.
В самом Новокуркино школа № 25. Знаю, что туда стараются не отдавать детей, т.к. качество обучения очень низкое, много слабых детей гастарбайтеров.
Далее Лицей 15. В целом неплохой, старшие классы с сильной информатикой-математикой. Переполнен. Тоже много детей приезжих.
Школа 11 - самая слабая в районе. Изнутри не знаю ничего.
Школа 10 - недавно сменилась директор и школа ухудшилась, до этого считалась №2 в районе. Спокойная стабильная началка, средняя и старшая школа похуже. Сын там во 2 классе. В среднюю школу туда не пойдем.
В старых Химках можно попробовать в гимназию 4, языковая. Тоже с понтами. 23.05.2014 14:37:26, Sampo

По факту попасть везде будет сложно, не имея прописки или регистрации, ну или без знакомых. В этом году с поступающими в первый класс без этого даже говорить не стали. В порядке убывания посоветую: 17, 15, 10, если готовы чуть расширить географию - 13.
Про понты 17 лицея ничего не знаю, наверное, зависит от класса, но так может быть в любой школе. Требуют действительно много. 26.05.2014 14:01:26, Bus
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.