с чем его едят и как сильно полезна такая программа ?
второклашек будут учить инглишу по этой программе. вот и думаю, может надо летом позаниматься что ли
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд программа путанная. НО дети не занимавшиеся прежде вообще - все читают свободно, отлично переводят, знают много слов.
Правда почти все либо занимаются дополнительно, либо с репетиторами подгоняют программу. 17.05.2014 16:47:00, КошМарочка
мы в 4 классе (язык с 1) отказались от этой программы, долго ругались и писали заявления...мелкая в 1 классе-у нее это программа-фигня полная! эту программу двигают из департамента......сегодня классная рассказывала, она набирает 1 кл, и родителям объявили, что будут учиться по старл.родители начали отказываться, а им-ничего не можем сделать-указание!ЦАО
16.05.2014 16:15:38, kocha
Ничем не полезна :( Но ее навязали практически всем еще в прошлом году.Нас тоже заставили купить - для вида,ибо положено.А продолжают читать курс Верещагиной (который и читали нам со 2 класса).Школа не языковая.Необходимое для Верещагиной количество часов добираем факультативами.Так как для Старлайта часов в сетке меньше теперь.
16.05.2014 15:33:05, Alena255

В обычной (не языковой) школе, какую программу не возьми, все репетитор нужен, чтобы УЧИТЬ язык. А 2 ак. часа в неделю в условиях школы - ни о чем с любой программой, хоть любимую многими Верещагину, хотя она как раз на 4-5 часов рассчитана.
16.05.2014 20:33:23, julia19112006

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание