основная проблема - ребенок не чувствует русский язык, ну и оочень невнимателен - четыре раза переписывает полстраницы текста и делает разные ошибки в тех словах. которые точно знает.
Хотелось бы. чтобы преподаватель мог заинтересовать ребенка
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У логопеда он занимался в 1 классе. Сказали - проблем нет.
К нейропсихологу тоже надо. Согласна. Пробовала записаться в начале года - не получилось.
Если дадите координаты грамотного нейропсихолога/логопеда, буду благодарна. Что-то я приуныла над его тетрадками :-( 14.05.2014 17:47:24, Таха
К нейропсихологу тоже надо. Согласна. Пробовала записаться в начале года - не получилось.
Если дадите координаты грамотного нейропсихолога/логопеда, буду благодарна. Что-то я приуныла над его тетрадками :-( 14.05.2014 17:47:24, Таха
Слышала много положительных отзывов о центре детской нейропсихологии. Мы и сами туда ходим:)
Ни разу не реклама! Мне рекомендовали туда обратиться разные люди6 совершенно с различных сторон... 15.05.2014 19:44:43, Vanilla
Ни разу не реклама! Мне рекомендовали туда обратиться разные люди6 совершенно с различных сторон... 15.05.2014 19:44:43, Vanilla

Не знаю. Логопед. Наверное, проверяла. Но давно это было. По моему. Он плохо слышит нюансы речи. В 4 года он вообще слух терял...
14.05.2014 18:45:28, Таха

Слух восстановили мы быстро. Там в аденоидах причина была. Сейчас на сам слух пожаловаться не могу
14.05.2014 22:17:49, Таха

Кстати я для старших классов начала присматривать репетитора по русскому с дефектологическим опытом - оказалась такая редкость.. :( 14.05.2014 19:16:15, Люба С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.