Добрый день, дорогие друзья! Помогите определиться, пожалуйста. Имеется ребенок- инвалид( по общему заболеванию) 6 лет проучился в обычной дворовой школе, которой нет в рейтингах.
Все шесть лет отличник, победитель шк. Олимп и некоторых окружных, ходит на Малый Мехмат уже 3 года.
Решили школу поменять, так как дальше в дворовой оставаться нельзя.
Сейчас он в списках рекомендованных в 25(2х2), 1586 и 1533.
Помогите выбрать, где на более комфортная обстановка и нет перегиба с учебой, с учетом физ. Особенностей ребенка. У кого дети уже учатся, посоветуйте, плиз. Может еще куда попробовать?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везде поступили, что выбрать,или не туда поступали?
01.05.2014 09:10:29, Помогите определиться...16 комментариев

А не поделитесь информацией о лицеи? Хотим поступать в 7 класс через год. Как готовиться, где взять репетитора, на что обратить внимание на экзаменах?
16.05.2014 12:45:17, Agneshca
Спасибо за ответ, хочется сильной школы и что бы ребенку было интересно.У ЛИТа для меня единственный недостаток -дорога час в один конец.
03.05.2014 11:16:26, Помогите определиться...
Скажите, пожалуйста, а нагрузка учебная не слишком большая? Достаточно знаний, получаемых в лицее, или с репетиторами дополнительно нужно догонять программу?
06.05.2014 08:43:04, Помогите определиться...

Ой, а почему Вы думаете переводить? Что не устраивает? Поделитесь, пожалуйста.
02.05.2014 11:49:18, Помогите определиться...
Поздравляю! Мальчик у Вас молодец.
Как я понимаю, он в 7 класс поступает?
В 25 школу индивидуально экзамены сдавал? Нам еще предстоит последний экзамен. Сыну руководитель кружка нравится, тоже ходит к нему на Мал.мм.
Про саму 25 школу не знаю, а математическийблок достаточно сильный. Учиться придется серьезно. Но у Вас отличник! Наверняка усидчивый. Должен справиться, особенно если уже рекомендовала Иванова. 01.05.2014 10:02:35, мама абитуриента
Как я понимаю, он в 7 класс поступает?
В 25 школу индивидуально экзамены сдавал? Нам еще предстоит последний экзамен. Сыну руководитель кружка нравится, тоже ходит к нему на Мал.мм.
Про саму 25 школу не знаю, а математическийблок достаточно сильный. Учиться придется серьезно. Но у Вас отличник! Наверняка усидчивый. Должен справиться, особенно если уже рекомендовала Иванова. 01.05.2014 10:02:35, мама абитуриента
Да, в 7 . Но в 25 меня сама методика смущает и лагеря эти непонятные... Хотя ребенку нравится...
01.05.2014 10:22:50, Помогите определиться
А чем именно смущает? И что не понравилось в лагере? Можно на почту
01.05.2014 11:05:35, мама абитуриента
У меня ребенок-инвалид, я боюсь что-бы не перегнуть палку с учебой, боюсь чрезмерных нагрузок для него. А по лагерям, он не лагерный вообще, а там это основной принцип работы.
При этом сын в восторге от манеры преподавания после пробных уроков ... 01.05.2014 11:15:04, Помогите определиться
При этом сын в восторге от манеры преподавания после пробных уроков ... 01.05.2014 11:15:04, Помогите определиться
Да, моему нравится Трущин. Да все дети от него в восторге на кружке! Но по поводу нагрузок во всех физматшколах они большие! В 25 вроде и русский на уровне. По крайней мере понравился экзамен с грамматическим заданием, что нигде не встречается. Хотя сын говорит,диктант был не особо сложный .
Лагеря естественно можно обойти, но с ними эффект намного выше. Мне кажется, только Вам самой решать. А что Иванова говорит? Она обычно сама дает рекомендацию к поступлению. Вы с ней уже обговаривали нагрузку? 01.05.2014 11:33:58, мама абитуриента
Лагеря естественно можно обойти, но с ними эффект намного выше. Мне кажется, только Вам самой решать. А что Иванова говорит? Она обычно сама дает рекомендацию к поступлению. Вы с ней уже обговаривали нагрузку? 01.05.2014 11:33:58, мама абитуриента
Спасибо, конечно решать мне, поэтому и хочется услышать мнение родителей, у кого дети уже учатся..
02.05.2014 18:55:15, Помогите определиться...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание